網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區丟棄阿Q醬缸文化 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民主是人類的美夢!
 瀏覽984|回應1推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

民主是人類的美夢!

民主,是『尊重別人自由、尊重別人隱私、尊重別人生命、尊重別人的平等人權』!

這是一個夢,一個人類永遠要做的美夢!

蓋人性是極權,自私,忘掉別人,輕視別人,不愛惜別人生命,挖別人隱私,甚至於是殘忍好鬥謀財害命,耍狠鬥行,所以自古賢聖哲人大聲疾呼『道德』,執政者依法行政,在中國人來說是『無法做到』,法不依,況『道德哉!』,這使中國產生文化上的劣質,《阿Q》能說明一切,《紅樓夢》能分析中國男女的淫亂,《金瓶梅》能證明中國人的污穢,《水滸傳》能證明中國人的偷搶拐騙‧‧‧《雅舍小品》能證明中國人嘴巴只會罵中國人自己!

台灣河絡人的純樸文化,55年來被污染了,雖未徹底,卻也教出『偷搶拐騙淫蕩恐嚇自己人的行動』的台灣人,ㄞ~~時代變了!所以教育改革要徹底。

如果台灣再給外省族群執政,回到恐怖,是一定會再發生的,看看外省族群那麼『鬱卒』就明白了!

台灣人們,努力吧!雖然你們是外省族裔,請讓民主的美夢實現成真。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1442795
 回應文章
『政治權上有各種自由權』才叫做自由
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

【『政治權上有各種自由權』才叫做自由】

人自由走動,叫做自由,這是狹隘的自由。

自由,言論自由,是一個思想解放權。

自由,擁有自己私人之財產自己自由處理權,金錢自由匯兌權。

自由,選舉自由意志權。無人監視,無人買票,自由自在的選舉。

自由,自由遷徙居住權。

自由,自由被選舉權,包括總統候選。

自由,結社結黨自由。

自由,開會集會遊行自由。

自由,尊重別人,與被別人尊重權。

以上的自由,才叫做『享有真正的自由』──不是人到處『由自己的意思,到處亂走,叫自由』,當然,不侵犯,不侵入,就是自己,否則叫做『隨意闖入』,在台灣法律與美國,是可以『殺掉』的危險。叫做『STOP HIM/HER』



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1545960