網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區族群合作新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『野薑花革命』,TVBS的2100胡忠信這麼定名!
 瀏覽812|回應0推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

芸芸公主

TVBS透過2100宣言已準備『攤牌』!該節目有人說:革命尚未成功,就是人民劫數未了!

敬請『國安局』,注意『野薑花革命』的發展!

【違反法律】,全台灣人民與政府一定站在一起,打擊犯罪行為!

致於『野薑花革命』不可忽視,從2000年及2004年,就一直有人要奪權‧‧。中國也一直借機在滲透進來台灣。『野薑花革命』會號召小部份亂源。親民黨一樣,要號召『邱義未完成之革命』,中國早在『台灣內部部屬好的大圈仔』,局部亂,一定要打擊!

台灣人民,一樣不要藏奸!合力與政治『執行法治』,不要有任何退縮!

『野薑花革命』之主張生命三要素,『陽光、空氣、水』,在此呼籲『你請勿參加』,【一定會失敗的主張】──生命三要素,還缺少好幾個『生命的要件!2100胡忠信已說了,定數,已定了,就像當前年底,沒有人相信『連宋配會輸掉江山』一樣!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1432311