網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區丟棄阿Q醬缸文化 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
珍珠粉──一點效都沒有,請勿受騙!
 瀏覽2,167|回應1推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

個人一直在生物科技上做事,一點點小知識,保證不會上當!

珍珠粉──對身體有益、美白‧‧‧無效

大陸珍珠紛,都不是『珍珠做的,是『蚌殼研磨』,在全大陸賣,在香港賣,也在台灣之小攤看到了!

一公斤──8到15元人民幣(產區很便宜),(香港)騙你幾千塊錢──產區『珍珠之鄉,浙江省,諸暨』,凡夫有產區拍攝網頁,請進入參考,不要受騙。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1397303
 回應文章
珍珠粉用吃的?
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

中午一下下上來,時間短,無交待清楚,珍珠粉,以前,家長給我們吃的,是什麼,我不知,但是,我與家妹與孩子,沒有比別人更健康,我自己以前吃過,不怎樣,所以『吃的是否珍珠粉』不得而知。

2001年,考查大陸『珍珠養殖與加工』,我在『珍珠產區住一個月(浙江省、湖南省產珍珠之地),親眼目睹,珍珠粉是『產珍珠之蚌殼內層研磨』,說,可以吃,我也吃,入境隨俗。但,回來再試,檢驗,再吃,再檢驗,在我體內,沒有任何殘留。

幾位實驗室的同伴一起,結果一樣──無效。

昨日看新聞,知道『台灣旅客,被載去買珍珠粉,照出之包裝,我認得』我訪問過也知道這是『珍珠之鄉之產品』。

請大家都不要上當才好。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1397758