網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區丟棄阿Q醬缸文化 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
921留給你些什麼?
 瀏覽491|回應0推薦2

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

凡夫
小禾

921六年了,留給你什麼呢?

1,921震裂了台灣,山河變色,從很冷的『藍色』變成暖色調的『綠色』台灣。

2,921震裂了國民黨,2000年的四分五裂,讓國民黨的人,自己說罵『國民黨的黑、暗、吃錢與無光』,這是天意,震出了『國民黨的真實面』──真面貌──不用國民黨以外的人罵──全部的國民黨人證明事實,已編篡成冊(都不是非黨籍人罵的喔)。

3,國民黨引起的自己內部地震,所以『2000總統選』自己輸了,卻怪『民進黨的無人才執政──說民進黨無能──一個毫無經驗的謝長廷,治理那麼漂亮的高雄市──還要公審他?』這是2000年選輸起,發動『921餘震』──證明了國民黨的中國文化的低劣──真實面──五四運動的『批鬥能耐』,其實,這在中國,已傳90年了,中國毛澤東,率先運用『魯迅之阿Q正傳』借阿Q批國民黨──證明國民黨是阿Q,所以國民黨1949年失敗了──今天,國民黨自2000年起,發動攻擊台灣人政團,是五四翻版,是『文化大革命』再版,現在要公審謝揆,是人民公社之海盜版,從五四起,中國人要把『別人王八蛋化』就找一些不是證據的判刑語言,未審先定罪,直到今天90年了,中國人還是五四那一套,『武俠小說那一套,誰當武林盟主,就招兵買馬,明裡暗裡,把盟主鬥臭,鬥黑,臭得血淋淋,鬥爭得『別人無理』自己變有理了──921地震,震不垮台灣,國民黨,也無力震垮台灣,921政治地震,921經濟地震,對台灣人民是莊敬自強,處變不驚,日日是好日──國民黨,如果還是『五四批鬥法』『還是武俠小說批鬥法』『如果還是孫子兵書一部而已』,這對台灣,已免疫了,國民黨以不變,無法應台灣人之萬變──再聲明一次,請停止『批鬥了』,凡媒體、立院、議會、公務員之藍色人‧‧‧,幾種技巧,已經被『現在台灣人民與民進黨執政團隊看透了──正引導台灣人民看得更清楚』。

921六年留給我們台灣人,就是『國民黨時代的黑色政治50年,被震盪得更碎裂,更真實讓台灣人看見黑與暗,現在正被民進黨改革更新中,不管你們5年多來,阻力多少,民進黨率領台灣人民,一步一腳印的前進』,台灣人會把『五四批鬥法』唾棄不用,台灣人有更自然溫馨的更高明手法,這是921留給台灣人進一步覺醒。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1388993