網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區丟棄阿Q醬缸文化 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《改掉醬缸阿Q》穿開襠褲哲學的文化
 瀏覽880|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

為了最近的『馬屁文化』,我看到中國文化自封,自罵,自辱!

我很開心的來寫寫『中國文化的【髒之源】──可以解開【醬缸文化】與【阿Q文化】之迷』──穿開襠褲,很漂亮,穿著很可愛,很省事的穿著發明。

全世界,穿開襠褲,只有中國文化,其他民族,就沒有這個文化了!

穿開襠褲,是中國男人的專利,女子,沒有這份『隨意隨性的榮耀』,所以中國女人,是我尊敬,愛她們──她們沒穿開襠褲,所以,中國女人『乾淨、靈巧、不會隨便、成熟‧‧‧』──好加載(台語)──中國女人沒穿開襠褲。

穿開襠褲,為什麼不好──這是一個文化根本的低落之源,確實幾千年來中國人自己都不知道不好──至今大陸還這樣穿,穿著隨處大小便──我鄭重建議,請一定要求全民要改過來啦──【隨便,不收拾,不乾淨──幼教直接影響一生作為】

蓋,穿開襠褲,男人的小雞雞落在外面,小孩大小便,可以隨小孩生理之需要,父母親可以不用幫他們,因為父母都忙無法照顧,無法看見,來不及,更不用教他們擦屁股,還『任由幼兒髒,亂,無規矩,屁股不擦,不知道要擦』,不管大便和小便,在任何地方都可以,沒有規定地方,沒有固定地方,沒有『衛生哲學──無論什麼都乾乾淨淨,收拾的有頭有尾』,隨便,就是這個詞,像養動物一樣,『嬰兒教育如此』幼教的養成根本沒有,逐漸養成一個『髒亂的文化之起源』。

漸長,男人,無論做什麼,只會大便,不會擦屁股,事情要做,無法乾淨利落,中國男人做事後,總會落出破綻,有跡可尋,這是『自小在開襠褲大便時』父母沒有教育要怎樣『擦屁股之真實學慣』。中國男人無論做什麼,都做不好,做是做了,也賣力了卻做不深刻,就是還要別人幫忙收尾──這也是老爺加穿開襠褲行為──什麼都做不好──大便要人擦屁股的行為!

今天,媒體,無論播報什麼,都要留一個『腳尾飯』似的,報導都有問題──隨意大便與尿尿式的──中國文化媒體報導。老是報不到重要的最後,老是隨便的報報,是穿開襠褲嚴重的延伸──中國人穿開襠褲文化,用在台灣人身上,有『台客的抹黑』『被槍殺傷說自導自演』『很多隨便出來,隨尿出來,抹臭的──開襠褲文化──外來黨執政50年的『大便──黑箱作業』,都要台灣人一起幫忙『擦屁股』,當民進黨為外來黨擦屁股時,外來黨人與媒體人都雙雙說『民進黨髒鬼』『蘋果日報曾頭條寫成司法案醜聞』,這是『民進黨的司法改革與政績』──經濟也一樣,有多少『國民黨的人A錢逃到大陸,逃到美國,留下大便與小便??一堆堆給台灣人正在清潔ㄋㄟ』。

穿開襠褲『政治』,蔣介石,留下『主權這個大便』,我們後代都還在努力擦屁股,還沒擦乾淨!

穿開襠褲的髒文化,實在起要好好『從幼年去培養好習慣,凡大便,就馬上洗屁屁,自幼,養成一切弄乾淨』──以上『穿開襠褲文化哲學』,是『中國人』帶來的對台灣影響深遠的一件大事──台灣人不能不知道這個『穿開襠褲』根源,不乾淨的一定不要學習。

綜觀中國人無論做什麼,都『穿開襠褲』在思考、計劃、行動、結尾‧‧大概、差不多、隨便‧‧‧一切文化之源建立在『穿開襠褲哲學』上。

以前讀過上海租賃區公園門口些著『狗與中國人不準進入』,中國人會憤慨,這是老外看到『中國人太隨便』的慧眼,這些都要從『幼教開始就沒教育』──現代,我幫你們找出來,但是在罵我之餘,敬請你們開始改,還要父母親乾淨利落與小孩擦屁屁都一起學的事務。

說難聽一句:中國人不知道自己是穿開襠褲在批判別人啦!(現在的外來政黨與媒體都是)

還有,中國人自己可以那麼做『隨便』,OKay可;反之,別人『隨便』一定不行,別人學他們,會被看不起,被批得一文不值──大概、差不多、隨便就這樣結束吧!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1377263