網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區族群合作新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『泰利』強烈颱風的啟示
 瀏覽519|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友

『泰利』強烈颱風的啟示

一個強烈颱風,很難讓人想到,颱風因為山高,要爬過去的方便,會『讓給高山,你高山不變,我改變來適合高扇』,山不轉,颱風轉,山不變,颱風改變成雙層,上層,就為了要過山,颱風下層就消失在台灣,一曾氣消了!

自己生氣,為了家事、公事,甚至於國事,為了國家利益,國家不變,我政黨改變,寧院消弱自己,促成『高山的矗立』國家安全無慮,政黨自己快氣消了,一口怨氣,自己不好過,山還是山‧‧‧氣消了,包括你們的所有人民都會很好過!

在吵架時,氣起來要怎麼辦,如颱風,氣可以消了!


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1367610