網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區教育改革面面觀 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
環保各協會的錯誤保育概念
 瀏覽835|回應1推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍公主 我的第一個鹹點

環保各協會的錯誤保育概念

1,錯誤的種植『外國引進樹種』

2,錯誤的撒下『外國的花卉種子』

3,錯誤的放生『外來的動物』

4,環保給下一代,不是『呈現回復原始給後代』,展示老祖先的農具,是說:老祖宗的聰明與智慧,卻不是『丟棄現代化的設備與復古』

5,戴奧辛之毒,各種『化學物品之毒』要讓人民知道,國民黨執政下,戴奧辛之汙染區隱瞞與欺騙全台灣人民,這個損失與大缺失,讓台灣人民付出更多的不健康代價。

6,大假蟹,不要再從大陸進口了,大陸人民的不健康,傳染病,不要再傳來台灣了。

7,山,自童年,就喜愛,青年起,凡車能開到的山,幾乎都上去了,我年輕就看到『山上的檜木沒有回種之事實』『山,被日本做了【杉林】的生態侵略』『山,被日本人砍外,被國民黨的『92年以前的人』亂砍伐濫墾』『山,被山地人租給平地人濫墾』,管制山,要法律,不應還給原住民就算了。

土石流反撲,溪水反撲,921給台灣最大覺醒的禮物,不只『災害可怕』『政權不對的2000覺醒』『種植的覺醒,不要什麼外來種都接受,這個災害還會給台灣帶來損害』,環保的概念,已存在的台灣人們,應該要好好珍惜,不要再改變了。例:台北市的南京東路,種『棕』,沒有漂亮起來,敦化北路種『台灣紅樟』現在已很美。很多台北的路,都一樣,種外來種都不比台灣樹種漂亮。


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1362565
 回應文章
靠山吃山的官員與包商
推薦0


mayliu
等級:
留言加入好友

 

造林能盜領虛報,炸領『205億元』,這是『現在的林蟲』,政府應該有魄力,抓。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1363088