網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區男女分手要和平 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛不到──就潑硫磺!
 瀏覽453|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
烈女不事二夫,是對女性的歧視,有位棧長這麼說了,您老可曾想到『對女人的自由度,不要用語言,做為限制思想的語言論述』。台灣現在流傳:愛不到,就潑流酸。ㄚ扁的大位,有人沒坐上,就罵不斷嗎?曾被槍殺未遂!連戰還說:人人得而誅之!

很多『北京話』是限制『思考方向與思索範圍與個角度統合』,這是『為什麼,自漢朝以後,華夏沒再出現大思想家的原因』說實際的,更沒出現『更大的科學家』之故。


毛澤東的偉大,確實,引用西方思想,打破『華夏道統』造就了『實踐論‧毛盾論』的根基,其實,雖然對岸可恨(如果不打台灣我不會恨),讓大陸『科學‧文學‧‧經濟‧‧發展快速』,這要歸功『毛澤東先生,他不僅是政治家,也是華夏2000年來第一位偉大的思想家,希望還有第二‧三‧‧‧』。

乞求『天佑』,就是『沒有要用暴力』,日後是否用台灣建國,已顯得其可行,這裡時間昨天,新黨已開打‧‧我稱(板橋升旗事件)‧‧‧,因為『台語說:千算萬算,不如老天一算』!命運,有其定數,不是人為可以左右,這也是為什麼我們提出創意『天佑台灣』這是『台灣漢人文化的自然』,仿傚,仿冒,其實都是『大陸發展與台灣不同的文化之一(台灣是仿冒王國,是有某黨造就,他們輔導出來,無論什麼企業與股票,在長期競爭中,都見其敗績,地雷股),我舉『台灣的實業家們‧台灣本土發展出來的科學家,如李遠哲‧‧‧在國際上的創造,研究,不是用抄襲,就是用節錄,‧‧‧說不完』就此罷,以後還有機會。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1318029