網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區教育改革面面觀 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我們要原諒很多教師
 瀏覽412|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
孔子,害了我們
讓我們只要取得教師資格,就是一輩子老師!不用再鑑定,不用在受時代變遷考試考核!

這是我們教育『痛苦指數』的最高『痛苦』老師ㄚ,沒有經過考驗的老師,怎麼能變成更現代的老師呢,現代的孩子,不一樣了,你還是老一套的教學法,老一套的有限知識,硬要教下去嗎?

國民黨害了我們!喝酒升級的文化,紅包升學的文化,說關係升遷的文化!我dearblue早已投降了!

民進黨,要改革,因為太多老師是國民黨,所以根本很難改!思想改造,太困難了,自由吧!民主吧,民進黨,只要一點一滴,改革是百年大事,現在還看不到成績,慢慢來,會改善得很好的,會淘汰無什麼大用的老師的!

*教師節前夕感言2004

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1318017