網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區男女分手要和平 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛不到,就殺掉──真教壞了無數後代ㄚ!
 瀏覽537|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
政治文物的榜樣,真教壞了無數後代ㄚ! dearblue 2004/11/05 01:19 【時事】

愛台灣
不是趴下來或跪下來
連戰親土地
宋楚瑜也趕快吻一下
與紅色大陸搞反軍購6108億不通過,阻礙批判新加波,與大陸搞統一台灣‧‧‧
‧‧‧‧一切dearblue主張『愛台灣的定義,只要你不變紅!』之後藍色言論已緩和,在易經棧與在這裡,早在今年四月,一直在討論『反共,藍色你騙台灣人』,因為我眼看藍人一直掉落在『紅色陷阱中而不自知』,所以,在台灣,住在台灣,只要你不變紅,你就愛台灣了!(不管你言論自由的什麼東東)
‧‧‧‧張志輝,小愛台灣,宋楚瑜和連戰,吻台灣土地,小愛台灣,宋楚瑜和連戰,正在‧‧台灣‧‧‧ㄞ,亂!
================================你看:
台灣社會:『張志輝式的愛』──愛不到,就殺了‧‧‧這與愛不到就潑硫酸是一樣的。
================================這要怎樣教小孩?
會打老婆的連戰,會跪下來吻台灣臉皮‧‧‧(打老婆,是千真萬確,連方禹告了又撤銷),他,連戰先生,會『親吻老婆ㄚ』。他,連先生,愛老婆,吻老婆,偶爾,脾氣控制不住,就猛起來打老婆‧‧‧!這,所以我在2003年一直主張:連戰是打老婆個性,不可以當總統‧‧‧ROC不也強調──這不是【愛台灣與張志輝】ROC主題。(去年2003)

所以結論【愛台灣,不是吻土地就算了!】 愛老婆,也不是『吻了就算』

難怪,連戰說:『陳水扁、台灣總統有什麼了不起?』、『一個做了欺詐不軌行為的人,人人都得而誅之。』
連戰原來『愛不到總統位』意圖要誅滅毀了總統‧‧!

連戰說:台灣總統有什麼了不起!
如果『台灣總統沒什麼了不起』連戰『何必出來選兩次‧‧準備再選?』。
如果台灣總統沒什麼了不起,連戰怎麼不承認敗選?
如果台灣總統沒什麼了不起,連戰怎麼還要不承認敗訟?硬說司法不公!
如果台灣總統沒什麼了不起,連戰怎麼不讓6108億過關?處處阻礙台灣之前程安全。
宋楚瑜和連戰,如果‧‧‧太多如果‧‧‧

ROC,有關張志輝你說得太快,這也是我不願意回覆之由,要ㄠ,綠色台灣,不會變成藍色台灣,就像在麻棧一樣,ㄠ成藍色台灣【遠看是藍色,走近了,都不是藍色,所以藍色,是不實在的色彩】,更不會讓綠色ㄠ成紅色台灣,ROC,大陸要台灣,你打不用害怕,只要台灣團結,只要,連戰宋楚瑜之後,再也無人吻台灣,台灣的土地,就不會再有口水!更不會有另一個張志輝!台灣藍色硬ㄠ,真教壞了無數後代ㄚ!

連戰說:詐欺不詭,人人得而誅之!
那麼『詐欺犯,人人得而誅之!』這只是口誅筆划嗎?藍人‧‧再ㄠ!

【連戰,很愛總統位置】‧‧這才是『真相』!他很想說:陳水扁,讓給我當一當‧‧‧只是LP挾制!

總統位,就是尊貴的象徵,就是權力的象徵,就是全民的代言,陳總統,就是台灣,連戰與深藍人,是恨得牙癢癢,硬是得不到,這才對題。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1317962