網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區族群合作新教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
南部人不會痛恨ㄚ,綠色是台灣生命的顏色。全台灣人人都不會痛恨ㄚ!
 瀏覽557|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
南部人不會痛恨ㄚ,綠色是台灣生命的顏色。全台灣人人都不會痛恨ㄚ!
只有『新黨親民黨』之後裔,極少數老退伍的先生媽媽,參與,我不認為你們都不要台灣,都不愛台灣,你們只是緬懷過去不習慣自由與民主而已。

台灣,沒有綠色,就沒有生命,沒有綠色台灣的山就一定不會成為藍色──請印證『火燄山』。

台灣南部人,客家莊的北部人,山林之原住民,都因為綠色而生活,因為綠色才能生存,生命在台灣的欣欣向榮中永繼不斷。

南部人,中部人,北部人與東部人,都愛台灣,都生長在綠油油的活生生的色彩家園中。

你是客家人我是河洛人他是內地人,這沒什麼要排斥的,我自小,就生長在這樣的雜居環境,從未有任何爭端。

內地人,你愛台灣的,在凱達格蘭大道上,深藍,你為什麼要在為你主子拼死──你父親是深藍部下,你現在也是搖尾巴的深藍小卒,幹嗎,你一拼命呢?沒有必要拼了你的命也不會讓宋楚瑜或你自己怎樣的。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1316875