網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區自然式教育法 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【客觀】寶貴的存在!
 瀏覽466|回應0推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
【客觀】寶貴的存在!

【一點都不客觀】是真理!

但是【客觀】是存在的,只有在一個情況下存在
這就是【尊重】!

在學術殿堂,很少科學家研究同樣的題目,為什麼科學界提出之【主觀(無論用什麼實驗證明,別人太多都沒見過),獨特,精專立論】會傳播在世界上呢?這就是建立在【尊重】上,尊重【客人主觀意見的存在】簡稱【客觀】。無論立場,身份,地位,角度,或全盤皆知。

【1】能綜合別人的主觀者,是領導者,否則,現代的領導很難!
【2】能聽別人的主觀者,可以精進,不需求浪費時間,就能知道別人的寶貴【主觀】見解。

在人生,永遠超越別人的人,都是兼【1.2】兩項,不斷融會貫通者。

你是我的客人,你的主觀,我虛心接納為我所有,這之所謂【客觀虛心接受】的人生。自己用【主觀】狹隘,獨斷,專斷。

【客觀,採用客人的見解】豁達,宏觀。在全然不懂下,尊重到客坐,客人,或專業人才,已之進,家之興,國之盛,都是【集思廣益】。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1316020