網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區人與人相處之道 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛的曲解
 瀏覽446|回應0推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

芙蓉

愛的曲解

相同的愛,卻有不同的表達!!明明總是多麼的深愛,明明心裡有多麼的關懷,卻又常常生氣的打著罵著,拿「愛之深,責之切」來擋著,人性真的賤到要罵,責罰,才能體會愛的真義?其實是優越心在作祟,更是弄權駕馭慾望在作梗,使你忘卻──受責的心懷只有怨恨。

挨罵的情感只有傷感,當你借此「表達愛意」時,你將發現他們逐漸逃避你,當你表現愛之切的直追時,他們甚至於躲起身來避著你,最後──你滿懷愛卻不知如何給予?你的心中又添加空虛無限。

讚美你愛的每一個人吧!就如讚美你自己一般!你不是也渴望別人的讚美嗎?把別人當成愛自己的愛著,愛將如魔術般,奇妙的幸福,自然會填滿你的心中。

【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1315597