網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區疼愛惜福的真知 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
『新女性主義』之我見
 瀏覽840|回應1推薦0

凡夫
等級:8
留言加入好友
 40年來

偶而

會買幾本與女性主義有關之書籍

也偶而

面對女強人當面談談『新女性主義』

這中間

都有錯誤的思想

因為

高唱『女性主義者』都是婚姻的失敗者

在『人與人相處失敗者』常因此而『憂鬱症』

談『新女性主義』智慧都偏頗!

女人

要扮演的

是女人『天生自然本能』加上『智慧』才是『真正的女人』

什麼是『天生自然本能』?

是『性慾』的自主性而已

這點都因為『社會言論不自由』而不能談

女人的性慾比男人強

女人的性慾愛自動(不敢說出來而已)

這是自然生理結構與心理使然

不是女人故意(所以無論怎樣的女人都不賤)

卻是一直掩飾與埋藏在『偷偷摸摸』上

犧牲了『女人尊嚴』是可惜的誤解

女人的情慾如果沒有男人擺平

那麼

女人就會生理失調而變得『尖酸刻薄』

老處女型(生活上應含性慾沒擺平產生之已婚女性,很多女人愈老愈會罵,男人愈老脾氣愈好)

但是

女人如果只生活在暗中追求『情愛』來滿足慾火

這也未免太可憐

因為

『永遠不會滿足』是自然現象(高潮後還可以繼續要,性心理分析叫做女人的狂慾)

所以

要加上『智慧』

智慧

是摸不到遙不可及的嗎?

不是的

這是『女性主義唱導者【痛腳】的地方』

也是『新女性』生活採取後又失敗的主因

請看40-55間『新女性提唱者』又淪陷的很多,正在追要使自己淪陷的大有人在!

因為

恨男人寫『女性主義唱導』

跟愛男人寫『女性主義唱導』是不同的

恨,是唱導『女性獨立』

是一份與男人分家了也沒關係的姿態

但是

追求的性慾望,日夜的難耐ㄚ!

『女性主義唱導者』表面寫出恨男人

背地裡又積極找男人!

所以

『新女性主義獨立的女人』:

是不需要事事都要扮演弱不禁風

做事,有條有理

帶公婆,有禮有話題(不要追求像女兒)

帶孩子:嚴鬆適度(像談心的好友)不用罵,不恐嚇小孩(不快吃,就打你)

待先生之友:只談先生的好,永不說先生的缺失。

待自己兄弟姐妹:不要比較、不要爭父母之寵,像『待好友之誼,去待親兄弟姐妹』準沒錯。

思想與智慧獨立的女人

還是需求『男人的溫柔與健康的身體接觸』且多多益善才好(平常男女都疏忽了,所以都會『偷』)

這是男女永遠無法獨立自主的部份『男的需要新且多‧女人一樣同好』

所以生活要男女都『適當自制』

這是人與動物不同的地方

否則『同性戀』也是要兩個人戀,自戀,是可憐與眼淚啊!

具有已上『情感圓熟之女性』是叫『完整的新女性主義』


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1315373
 回應文章
《議題》拜讀有感:『新女性主義』議題...
推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

下文是『亞洲文學擂台』之回文與義題,Vivijr也真:將拙文分解成『分別都可以討論之議題共十九個部份』,在小城是可以好好討論,訪客可以全議,也可以擇議,隨興亦歡迎,敬請不吝。 

拜讀有感:『新女性主義』議題...

Dear  dearblue :

『新女性主義』議題很大; 非一二篇能囊括概述, 我目前文字軟體出狀況打字很難很累; 容我改天繼續探討 !

今日只是先以你論點提出簡略意見:

一. 談『新女性主義』這中間都有錯誤的思想;  vivijr建議改為或有.

二. 高唱『女性主義者』都是婚姻的失敗者 vivijr建議改為多位是.

三.  在『人與人相處失敗者』常因此而『憂鬱症』談『新女性主義』智慧偏頗! vivijr建議改為有人罹患/建議改為有可能

四.女人要扮演的是女人『天生自然本能』加上『智慧』才是『真正的女人』 vivijr稱讚

五. 什麼是『天生自然本能』?是『性慾』的自主性而已 vivijr不贊同簡化單一層次說法

六. 這點都因為[社會言論不自由]而不能談 vivijr發現您是單指一般人; 其實A研究文章; B有些人對親密的人會談

七. 女人的性慾比男人強:  vivijr不贊同簡化說法; 精確些說:A .人人生理狀態不同 B. 不同年齡C.不同生活經驗有差異

八. 女人的性慾愛自動(不敢說出來而已)vivijr稱讚 ; 但不能一句話代表所有女人/  vivijr認為兩人世界表達方式很多.

九.這是自然生理結構與心理使然vivijr稱讚

十.不是女人故意(所以無論怎樣的女人都不賤)卻是一直掩飾與埋藏在『偷偷摸摸』上

犧牲了『女人尊嚴』是可惜的誤解vivijr不贊同簡化為單一直線思考模式說法; 故意主動不以人的角色規範者除外

十二.女人的情慾如果沒有男人擺平/那麼/女人就會生理失調而變得『尖酸刻薄』/vivijr不贊同簡化論調

老處女型(生活上應含性慾沒擺平產生之已婚女性,很多女人愈老愈會罵,男人愈老脾氣愈好)vivijr不贊同簡化論調

但是女人如果只生活在暗中追求『情愛』來滿足慾火/這也未免太可憐vivijr稱讚你出發點悲憫

十三.因為/『永遠不會滿足』是自然現象(高潮後還可以繼續要,性心理分析叫做女人的狂慾)

所以要加上『智慧』/智慧是摸不到遙不可及的嗎?/不是的

這是『女性主義唱導者【痛腳】的地方』/也是『新女性』生活採取後又失敗的主因

請看40-55間『新女性提唱者』又淪陷的很多,正在追要使自己淪陷的大有人在!

vivijr雖然沒有接觸到你以上(十三.)內容; 但是, 不贊同簡化論調; 希望保留給其他人探討; 也歡迎大家討論!

十四. 因為/恨男人寫『女性主義唱導』/愛男人寫『女性主義唱導』是不同的/恨,是唱導『女性獨立』

是一份與男人分家了也沒關係的姿態/但是/追求的性慾望,日夜的難耐ㄚ!/『女性主義唱導者』表面寫出恨男人

背地裡又積極找男人!/所以/『新女性主義獨立的女人』vivijr不贊同簡化論調; 建議有研究數據才不致於偏頗.

十五./是不需要事事都要扮演弱不禁風/做事,有條有理/帶公婆,有禮有話題(不要追求像女兒)/帶孩子:嚴鬆適度(像談心的好友)不用罵,不恐嚇小孩(不快吃,就打你)/待先生之友:只談先生的好,永不說先生的缺失。待自己兄弟姐妹:不要比較、不要爭父母之寵,像『待好友之誼去待親兄弟姐妹』準沒錯。vivijr稱讚你出發點悲憫某些人

十六.思想與智慧獨立的女人/還是需求『男人的溫柔與健康的身體接觸』且多多益善才好(平常男女都疏忽了,所以都會『偷』)vivijr不贊同簡化論調建議更正: 所以有些人會『偷』

十七. 這是男女永遠無法獨立自主的部份『男的需要新且多‧女人一樣同好』  vivijr無法置評不贊同簡化論調

十八. 所以生活要男女都『適當自制』vivijr稱讚你出發點敦厚

十九. 這是人與動物不同的地方/否則『同性戀』也是要兩個人戀,自戀,是可憐與眼淚啊! vivijr無法置評

具有已上『情感圓熟之女性』是叫『完整的新女性主義』 vivijr目前無法置評 ; 欣賞您敢言和探討以人本為出發點

亞洲文學擂台vivijr 也真   拜讀有感 / 歡迎文友提供各自寶貴看法 !




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1316558