網路城邦
回本城市首頁 私人咖啡屋
市長:麥芽糖  副市長: 茶花小屋草埔人昕弘Tina
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【私人咖啡屋】城市/討論區/
討論區公告屋 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
意見調查
 瀏覽2,734|回應2推薦5

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

傻貓(詩生活)
貓喵~XD
筱棻
**J I M**
落伍者

麥芽糖向全市所有市民問好!

很抱歉打擾大家


由於聯網對於每個帳戶, 管理多少城市, 有明文規定. 老丐又想: 挽救一位為國家付出很多的飛將軍的城市, 所以來與所有市民商量:


看看有沒有任何網友, 願意接管本市.


請大家湧躍發言.


歡迎自報奮勇, 也歡迎建議適任網友. 將經過公開討論, 公開徵詢, 以求公開交接本市.


任何問題, 歡迎網友公開詢問.


謝謝!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51604&aid=4676019
 回應文章
半年沒有更新
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

本市半年沒有更新, 已經收到聯網通知. 

請網友考慮: 接掌本市. 

如果沒有志願者 

老丐考慮關閉本市. 

任何意見, 請回城內溝通. 

謝謝! 






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51604&aid=4903821
再訪
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

看到聯網的通知, 老丐應該打掃蜘蛛網, 做個了斷了!


【私人咖啡屋】城市因久未活動將於一個月後關閉。 2012/05/03 15:57

請網友表示意願.

如果兩個月, 沒有網友接手, 老丐將向原創立市長告罪, 主動關閉本市!

您好:

感謝您前來udn網路城邦(http://udn.com/ugc)建立及管理【私人咖啡屋】城市,特來提醒您,此城市已將近半年無更新,故將在一個月後予以關閉。

若您還想繼續經營,請您盡快抽空登入udn會員(http://member.udn.com),並前往您的城市更新城市內容、發表討論區文章,到城市活動活動唷!

若您忘記密碼,可至udn會員中心|忘記密碼頁面(https://member.udn.com/member/memberPassword.jsp)
填寫帳號、email送出後,系統會寄送一組新的預設密碼至您的信箱,請以此密碼登入後再自行變更。

若仍有其他問題,歡迎到網路城邦辦公室留言(http://blog.udn.com/webadmin/guestbook)或來信電小二的信箱(netinn@udngroup.com)詢問唷!

敬祝 心怡如意

udn網路城邦?電小二敬上


電小二
聯合線上?網路城邦
Blog. http://blog.udn.com/webadmin
Mail. netinn@udngroup.com

udn網路城邦  http://udn.com/ugc
udn城市    http://city.udn.com
udn部落格   http://blog.udn.com
udn相簿    http://album.udn.com
1. 若方便,回信請設定讀取回條,以便確認您的信件電小二是否有收到。謝謝!
2. 若直接回覆,系統會退回您的信件的話,請另開啟一新郵件寄到此信箱。謝謝!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51604&aid=4820225