網路城邦
回本城市首頁 法客風
市長:muguet  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【法客風】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
法語活動消息----懸而未決的莒哈絲講座
 瀏覽3,331|回應0推薦1

muguet
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

le14nov

講座日期:2014年04月26日 星期六 14:30

講座地點:信鴿法國書店 台北市松江路97巷9號1樓
報名:請來信至info@llp.com.tw並註明您的姓名、聯絡電話及參加人數。

瑪格麗特·莒哈絲是華人世界相當受歡迎的一位法國作家。莒哈絲的一生可以粗分為兩個階段:從出生到十八歲前在法屬印度支那的殖民地童年(1914-1932)和十八歲回法後直到過世的巴黎歲月(1932
-1996 )

2014年4月4日適逢莒哈絲百歲冥誕,且讓我們這些無可救藥的「莒迷」循著莒哈絲的腳步,從東方到西方,從湄公河岸到塞納河畔,從《情人》到《懸而未決的激情》,共同追憶她豐富多彩的一生 。尤其是:透過莒哈絲自己的作品,試著進一步了解她,畢竟,誠如莒哈絲所言:「為什麼要作家介紹他自己呢?看他的作品就夠了」。

更多訊息請洽信鴿書店網站

http://www.llp.com.tw/default/subject/20140426_Duras/site.html


muguet porte bonheur!!^_^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘