網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版
主題21,790、回覆840/共22,630|瀏覽2,958,170|推薦2,726
頁/共1,090頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
出門懷憂,東上禍丘。與凶相遇,自為災患。孩子貪餌,探把釜甑,爛其臂手。對岸談大數據…我們在講滷肉飯…
市民大展鴻圖 0 44 0
節情省欲,賊斂有度。棄我喜宴,困於南國。三雌獨宿,病雞不雛。播天舞地,情不相得。
市民大展鴻圖 0 113 0
一言喪邦…張盛和老婆退休所得替代率超過100%…多言數窮…空心菜…我們歡喜選!憨百姓…甘願瘦!
回應文章古之明王,食足以飽,衣足以暖...輿馬足以行...上不見棄於天,下不見棄於黔首。 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 43 0
甘言美語,說辭無名。奇怪了!為什麼他們要~急著要同婚合法化~~答案是--「健保」~~
市民大展鴻圖 0 59 0
鄰不可顧,而求玉女;身多疾癩,誰當媚者。循枝上下,適與風遇。警大錄取分數狂掉12級分
市民大展鴻圖 0 63 0
灌其本而枝葉茂;本傷者枝槁,根深者末厚。為善者得道,為惡者失道。
市民大展鴻圖 0 238 0
小英南北行…抗爭如影隨形…屏東聽音樂…軍公教狂吼下台…群眾怒批蔡 第三大暴君
市民大展鴻圖 0 437 0
因為「極少數」的同志結婚,全體國民都要配合,否則就是「歧視」?民進黨要把台灣變成鬼島嗎?
市民大展鴻圖 0 430 0
嗜欲不同,過時無偶。犬吠驚駭,公拔戈起。玄冥厭火,消散瓦解。想想,想想,再想想...
市民大展鴻圖 0 32 0
內執柔德,止訟以默;宗邑賴德,禍災不作。21世紀最大投資暴利…賺3500倍…
市民大展鴻圖 0 78 0
鬱怏不明,為陰所傷。眾霧集聚,共奪日光。車雖駕,馬欲步。雙輪脫,道遇害。…
市民大展鴻圖 0 94 0
奇適無偶,心思勞苦。鄰不可顧,而求玉女;身多疾癩,誰當媚者。
市民大展鴻圖 0 88 0
憨百姓…歡喜選…甘願瘦…退休金原本應計算全薪做基數...天才設計公保退休給付18%矇騙訛詐軍公教...(專業加給…津貼…加班費)
市民大展鴻圖 0 146 0
民無信不立...信用破產后…馬扁再世…一樣訛詐…府庫空虛就搞個18趴...健保稅...股息股利抵扣減半...遺產稅10趴變20趴...提高香菸20元...
回應文章政府得了便宜還賣乖...天才設計18%...軍公教被指謫為...不公不義...拖垮政府的米蟲... (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 710 0
維持兩岸和平與穩定並非台灣單方面責任,需要兩岸共同維持,中國應該釋出更多的善意。
市民大展鴻圖 0 49 0
爆力小英「創造歷史、留下紀錄」...您怎麼知道我們的孩子不會(娶)(嫁)到 …(同性戀,同性戀+異性戀)者…
市民大展鴻圖 0 48 0
民粹的民進黨,決策和施政永遠只像小孩子扮家家酒,而且還有暴力傾向,動不動就對人張牙舞爪,咆哮…
市民大展鴻圖 0 44 0
蔡政府靠喊話刷存在感?
市民大展鴻圖 0 72 0
蔡政府推出前瞻計畫,用了多少「生態」包裝?但冠上「生態」卻反生態的內涵,就是開倒車...
市民大展鴻圖 0 224 0
李鴻源批前瞻「陷阱」…為了把錢花掉,發包不必要工程…
市民大展鴻圖 0 239 0
頁/共1,090頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁