網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版
主題22,295、回覆867/共23,162|瀏覽3,135,218|推薦2,740
頁/共1,115頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
慶富案打臉打到自己 綠騎虎難下
市民大展鴻圖 0 25 0
選民會支持這種政黨長期執政?歡喜選...甘願瘦...
市民大展鴻圖 0 28 0
剔開金殿鎖。撞動玉樓鐘。泣露千般草。吟風一樣松。多少慶富們在前瞻排隊...
市民大展鴻圖 0 33 0
龍蛇混雜人難辨。今誰解辨真虛假。離鉤三寸無人道。笑倚蘭橈自點頭。
市民大展鴻圖 0 29 0
你有面前拈取去。如無背後奪將來。芭蕉示眾世無鄰。與奪縱橫不易親。
市民大展鴻圖 0 74 0
賊偷賊物太希奇。好手還他火伴知。今日併贓齊捉獲。得便宜是落便宜。
市民大展鴻圖 0 149 0
鷙鳥將擊,卑飛斂翼;猛獸將搏,弭耳俯伏;聖人將動,必有愚色。
市民大展鴻圖 0 169 0
京師出大黃。見賊便見贓。貴買還賤賣。不許謾商量。精神分裂式執政…①②③④……⑾…⑿…⒀…⒁…
市民大展鴻圖 0 47 0
動人以邪變,驚人以奇怪,聽之者若神,視之者如異;然猶不可以濟於厄而度其身…
市民大展鴻圖 0 82 0
吃三明治…也死不了…何必花六萬聘請女御廚…騙死人無罪…(精神分裂式執政…真厲害!)
市民大展鴻圖 0 96 0
歡喜選甘願瘦…蔡英文開了一張「非核家園」遠期支票...輕軌…8800億…賴揆改善缺電投入9000億…缺德...治水預算?¡H?
市民大展鴻圖 0 164 0
惑學者之心,移眾人之志,指天畫地,是非世事;非核家園...罔顧人命...
市民大展鴻圖 0 41 0
人君隆禮尊賢而王,重法愛民而霸,好利多詐而危,權謀傾覆幽險而亡。南方鄰邦豈會忘記台灣毒品輸出的印記?
市民大展鴻圖 0 44 0
口稱謙卑,心態千杯,手段卑劣;這種打擊異己的作為,真讓人瞠目結舌!
市民大展鴻圖 0 42 0
藍綠裂痕,朝野領袖會議就能弭平嗎?
市民大展鴻圖 0 32 0
金殿樓台盡丙丁。分南分北分東西。慶富案:國防自主才嗆水就溺斃?
市民大展鴻圖 0 64 0
蔡英文當局恐懼的是「盧麗安現象」一旦擴大,台灣將面臨新一波的「空洞化」。
市民大展鴻圖 0 52 0
老耄莫養,獨坐空垣。聽其言則辭辯而無統,用其身則多詐而無功…論「綠能屋頂全民參與」方案的不法、不智與不當…
市民大展鴻圖 0 59 0
1例1休將修法物價回不去?不!不!不!等到憨百姓一貧如洗…物價不就回去了?
市民大展鴻圖 0 47 0
台灣律師登陸…綠委葉宜津的先生到大陸拿學位,林昶佐的媽媽還在大陸當會計師呢!
市民大展鴻圖 0 42 0
頁/共1,115頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁