網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版
主題22,324、回覆867/共23,191|瀏覽3,179,991|推薦2,740
頁/共1,117頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
畫地為牢…總統睡覺的地方也四周布置了重重鋼刀拒馬。
市民大展鴻圖 0 52 0
眼前空心菜住所…被鋼刀鐵網團團圍困…十面埋伏…實在太好笑了,蔚為奇觀!金正恩太高明了!
市民大展鴻圖 0 46 0
北風冽寒,萬物藏伏。政府不能把心懷異志的人一網成擒,豈不留下莫大禍根?
市民大展鴻圖 0 51 0
這場景…妳奪我錢財…身外之物…實在太好笑了,蔚為奇觀!眼前空心菜住所…被鋼刀鐵網團團圍困…十面埋伏…
市民大展鴻圖 0 58 0
疾貧望幸,延頸望酒,不入我口。去蔣、去中、媚日…白花非花…請鬼帖藥單...
市民大展鴻圖 0 65 0
履悖自敵,凶憂來到,不知狼虎,痛不能笑。驕胡犬形,造惡作凶。亡玉失鹿,不知所伏。
市民大展鴻圖 0 99 0
那些高喊愛台灣的,很可能是把台灣害得最慘的人。
市民大展鴻圖 0 80 0
危邦不入…亂邦不居…邦有道,貧且賤焉,恥也;邦無道,富且貴焉,恥也。
市民大展鴻圖 0 81 0
團結真有力…台灣未出門就四分五裂…黨產會...文化總會...紅十字會...農漁會...金管會...水利會...轉型正義...
市民大展鴻圖 0 87 0
…紅紫亂硃色,淫聲疑正樂。圖功未晚,浮慕無成…
市民大展鴻圖 0 134 0
小鷹…螣蛇無足而飛…「能忍、不能容」…能興雲霧而游其中。…冰,水為之,而寒於水。
市民大展鴻圖 0 115 0
名花傾國兩相歡,解釋春風無限恨,常得君王帶笑看。沈香亭北倚闌干。蔡政府燒盡功德林…
市民大展鴻圖 0 119 0
作賊的喊抓賊...請鬼帖藥單…包死ㄟ…穩死ㄟ…
市民大展鴻圖 0 94 0
金氏世界紀錄…林佳龍台中市府提出86項空污減量行動方案…目前為止最好笑的笑話。
市民大展鴻圖 0 104 0
甲乙丙丁,俱歸我庭。必保嘉善,長受安福。尊嚴在中,履行至公。冠帶垂衣,天下康寧。
市民大展鴻圖 0 70 0
假言而奸露,不問而情得之察也。蔡政府...自作孽...憨百姓...歡喜選...甘願瘦...
市民大展鴻圖 0 90 0
獮猴冠帶,盜載非位。東行西窮,南北無功。眾惡之堂,相聚為殃。大陸對台灣人才的磁吸效應已開始…蔡政府還拿不出對策…
市民大展鴻圖 0 99 0
地表最招搖被告...囂擺冇落魄ㄟ久...演戲的是瘋子,看戲的是傻子。
市民大展鴻圖 0 98 0
「獵雷記」…東坡肉形石…憨百姓:作戲空,看戲憨。…(文言文,勤學記)…立院濕背秀…
市民大展鴻圖 0 86 0
道為智者設,馬為御者良,賢為聖者用,辯為智者通,書為曉者傳,事為見者明。獵雷艦
市民大展鴻圖 0 78 0
頁/共1,117頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁