網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版
主題22,216、回覆867/共23,083|瀏覽3,085,734|推薦2,740
頁/共1,111頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
民進黨被當地親政府的媒體指控訓練反對黨,陰謀推翻柬埔寨政府。
市民大展鴻圖 0 24 0
「赦扁逼宮」暴露民進黨的墮落和自私!
市民大展鴻圖 0 30 0
說不清楚具體理由,連署人姓名也不敢公布,特赦扁不正當!勿陷蔡英文於不義!
市民大展鴻圖 0 34 0
賴揆三實解五缺…難挽投資信心…憨百姓反應「六缺」:1.2.3.4.5.6. 民進黨最缺德…
市民大展鴻圖 0 33 0
民進黨患了政治狹心症,賴清德也救不了…賴是沒當過一天的腎臟科醫生,他治不了心病
市民大展鴻圖 0 37 0
言與心詭,西行東望。蒙惑憧憧,不知西東。歡喜到你,艱苦到我…
市民大展鴻圖 0 59 0
國家之治亂,繫於社會之隆污,社會之隆污,繫於人心之振靡…
市民大展鴻圖 0 270 0
水灌我園,高陸為泉。朝視不明,夜不見光。再等一個月…
市民大展鴻圖 0 97 0
台青博士西進…找到教書舞台…
市民大展鴻圖 0 42 0
桀紂不以其無天下之士邪?諂諛在側,善議障塞,怨結於民心,則國危矣。
市民大展鴻圖 0 386 0
新加坡一位前副總理說,不要淪落到台灣的下場,阻止外籍人才進入,而本地人才又不斷流失。
市民大展鴻圖 0 376 0
群隊虎狼,齧彼牛羊。道路不通,妨農害商。真正學佛的人,絕對不是把自己當成佛!
市民大展鴻圖 0 62 0
免簽成方便門…「觀光客」爽賺…
市民大展鴻圖 0 63 0
外省第二代的悲歌…
市民大展鴻圖 0 63 0
朽條腐索,不堪施用。非理後來,誰肯相與。往而不獲,徒勞道路。養1800人不務正業?變搶政府標案大包商…
市民大展鴻圖 0 70 0
當年輕人也看穿小英…
市民大展鴻圖 0 125 0
鸚鵡多斑駁,子何純顏色?人云當亦云,子何悄不群?逾憲濫權 小心賴清德與柯文哲的權力之刃
市民大展鴻圖 0 202 0
年金改革,砍退休金和18%...退休給付減少50%...賴清德+柯建銘…加薪3%...提振士氣…
市民大展鴻圖 0 488 0
砍了憨百姓退休給付50%…之后…軍公教加薪3%...憨百姓是否仍然被騙錢...騙票...簽空白支票…白花非花...
回應文章這個國家...思想(思考)、言語、行為(行動)…不能統整…即現精神分裂症狀… (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 83 0
18%元凶!後來ㄚ扁...突然冒出立委和政務官的18%!政府不肯說清楚的事實和真象!
市民大展鴻圖 0 47 0
頁/共1,111頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁