網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題23,155、回覆930/共24,085|瀏覽3,704,350|推薦2,779
頁/共1,158頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
憨百姓 :歡喜選...甘願瘦...台灣禁止口罩出口!新加坡「一舉動」:太聰明也!
市民大展鴻圖 0 48 0
人之賢不肖譬如鼠矣 ,在所自處耳 !憨百姓 !817萬人的空白支票 !當兵四個月的台灣 !
市民大展鴻圖 0 23 0
暴力小英台灣共識八一七萬空白支票憨百姓歡喜選甘願瘦,,!!
市民大展鴻圖 0 17 0
水入北湖去,舟從南浦回。遙看鵲山轉,卻似送人來。趁疫脫鉤大不智!
市民大展鴻圖 0 25 0
台灣脫中?英國脫歐殷鑑不遠!口罩2元變8元漲400趴,2元變5元漲250趴。病在手足,害我邦國。
市民大展鴻圖 0 29 0
歡喜選!甘願瘦!不聽老人言,吃虧在眼前!政治詐騙集團...
市民大展鴻圖 0 54 0
憨百姓:歡喜選!甘願瘦!...當台灣窮到只剩下「小吃業」,還能活多久?
市民大展鴻圖 0 22 0
歡喜選!甘願瘦!十方客來食...十方財水、十方私廚、
市民大展鴻圖 0 24 0
胡言連蹇。莫使道通。病在手足,不得安息。這個兩光又冷血政府!
市民大展鴻圖 0 60 0
口罩2元變8元漲400趴,2元變5元漲250趴。招殃來螫,害我邦國;病在手足,不得安息。
市民大展鴻圖 0 36 0
憨百姓歡喜選甘願瘦!莫恨太陽偏!莫歎枝無葉!:817萬即台灣共識空白支票!
市民大展鴻圖 0 39 0
中共目前只能:仰賴經濟脅迫、甚至是武力,才可能統一台灣。
市民大展鴻圖 0 28 0
人品 ,是人生最寶貴的財富 ,也是人生通行證。民進黨要面對!反中怪獸!
市民大展鴻圖 0 51 0
政府1元上下就能買到口罩,為什麼消費者卻要花6元、8元買?因為憨百姓!歡喜選甘願瘦!
市民大展鴻圖 0 44 0
憨百姓歡喜選甘願瘦,817萬票的台灣共識,和空白支票!蘇內閣荒唐無上限!
市民大展鴻圖 0 45 0
「口罩院長」,「統一售價」竟高達每片8元,遠比正常行情高出很多,民眾強烈反彈。
市民大展鴻圖 0 28 0
致盈必損,理有固然。美者自美,翩以取尤。台灣,該開始思考沒有ECFA的下一步...
市民大展鴻圖 0 39 0
無矜爾榮,天道惡盈。無恃爾貴,隆隆者墜。高雄(縣市合併)市政有病,到底是誰造成的呢 ?
市民大展鴻圖 0 50 0
憨百姓,歡喜選甘願瘦,迎合民進黨的民粹。「讓對岸死光光 」!
市民大展鴻圖 0 44 0
歡喜選甘願瘦!堂堂一個國家最高行政首長,竟然這麼沒有天良...
市民大展鴻圖 0 53 0
頁/共1,158頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁