網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,401、回覆869/共23,270|瀏覽3,386,089|推薦2,745
頁/共1,121頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
眾鬼凡聚,還生大怪,人面鬼口,長舌為斧...吳茂昆有資格審管嗎?
市民大展鴻圖 0 38 1
隙大墻壞,蠹眾木折。狼虎為政,天降罪罰。嗜食人間煙火」的新教長!
市民大展鴻圖 0 35 0
隙大墻壞,蠹眾木折。桀跖並處,人民愁苦。
市民大展鴻圖 0 18 0
女孽亂國,虐政傷仁。窮夫失居,惟守弊廬。亂吾家國,父子相賊。
市民大展鴻圖 0 31 0
徐國勇說了這話...他諷:笨蛋!最強的蘇貞昌也將成砲灰!
市民大展鴻圖 0 27 0
民進黨天天搞政治…民進黨不倒,經濟不會好!
市民大展鴻圖 0 34 0
雞方啄粟,為狐所逐;季秋孟冬,寒露霜降;大陰在庭,品物不生。
市民大展鴻圖 0 46 0
好戲連台演…歹戲拖倒棚…凡走過,必留下足跡;只許州官(吳茂昆)放火…不許百姓(管中閔)點燈…
市民大展鴻圖 0 44 0
作戲空…看戲憨…好戲連台…歹戲拖倒棚…看DPP怎麼護航…精神分裂式執政…就是讓憨百姓精神分裂…
市民大展鴻圖 0 47 0
好戲連台…身為一介平民的管中閔…對抗…以蔡英文為「掌門」的這個政府…歹戲拖倒棚…不要再凌遲憨百姓了!
市民大展鴻圖 0 47 0
反中或台獨…都是為了騙選票!
市民大展鴻圖 0 42 0
為了卡一個管中閔,民進黨寧可賠上這個國家的聲譽…精神分裂式執政...憨百姓精神分裂...
市民大展鴻圖 0 48 0
八面九口,長舌為斧;齎金買車,失道後時;勞罷為會,我心則休。精神分裂式執政...
市民大展鴻圖 0 44 0
水長無船,破城壞堤;大夫從役,困于泥塗。蔡女蕩舟,為國患憂。
市民大展鴻圖 0 40 0
民進黨卡管的狠勁…何不用來拚政績…
市民大展鴻圖 0 37 0
卡管百日之後…必定拔管…為了卡一個管中閔,民進黨寧可賠上這個台灣政府聲譽…
市民大展鴻圖 0 37 0
玩好亂目,巧聲迷耳,昭昭略略,非忠信客,言語反覆,以黑為白。
市民大展鴻圖 0 37 0
女孽亂國,虐政傷仁。亂吾家國,父子相賊。任何時代,都有斯文掃地之人,只是掃地的姿勢不同…
市民大展鴻圖 0 36 0
雞方啄粟,為狐所逐;走不得食,惶懼惕息。眾口嘈嘈,雖貴必危。大陰在庭,品物不生。
市民大展鴻圖 0 21 0
蔽君之明,塞君之聽,奪之政而專其令,有其民而取其國矣。行小忠,賊大忠…
市民大展鴻圖 0 37 0
頁/共1,121頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁