網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,305、回覆867/共23,172|瀏覽3,291,084|推薦2,740
頁/共1,116頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
道為智者設,馬為御者良,賢為聖者用,辯為智者通,書為曉者傳,事為見者明。獵雷艦
市民大展鴻圖 0 15 0
這麼好用的團體,你怎麼可以不愛國軍?總統未必是國軍靠山...國軍絕對是總統靠山...
市民大展鴻圖 0 26 0
外商抽腿!解約是遲早的事!慶富玩不下去!軍方何去何從!
市民大展鴻圖 0 28 0
龍蛇混雜人難辨。今誰解辨真虛假。陳慶男香港公司曝光...投資福建漳州「慶富學院」...
市民大展鴻圖 0 28 0
相見錦江頭。相攜上酒樓。扁朝末年,就有「鐽震案」...國艦國造本身就是弊案…
市民大展鴻圖 0 21 0
誰讓台灣社會到處都是茫然與徬徨?(精神分裂式執政…真厲害!)慶富案是變天預兆嗎?
市民大展鴻圖 0 30 0
昔◎衣不蔽體…馬英九補游泳褲…今◎食不裹(果)腹…一天六十塊左右吃三明治裹腹…當今聖上英明神武、睿智無雙!
市民大展鴻圖 0 43 0
精神分裂式執政…真厲害!馬英九望塵莫及!軍公教勞農多學學…吃三明治就好了…誰讓台灣社會到處都是茫然與徬徨?
市民大展鴻圖 0 41 0
三更月落兩山明。古道程遙苔滿生。可憐無限迷頭者。錯認空花鏡裏春。台技職教育敲警鐘!國際賽慘輸陸!
市民大展鴻圖 0 44 0
慶富案讓人長知識 也還了慈禧的百年沈冤
市民大展鴻圖 0 34 0
慶富案打臉打到自己 綠騎虎難下
市民大展鴻圖 0 41 0
選民會支持這種政黨長期執政?歡喜選...甘願瘦...
市民大展鴻圖 0 46 0
剔開金殿鎖。撞動玉樓鐘。泣露千般草。吟風一樣松。多少慶富們在前瞻排隊...
市民大展鴻圖 0 54 0
龍蛇混雜人難辨。今誰解辨真虛假。離鉤三寸無人道。笑倚蘭橈自點頭。
市民大展鴻圖 0 42 0
你有面前拈取去。如無背後奪將來。芭蕉示眾世無鄰。與奪縱橫不易親。
市民大展鴻圖 0 85 0
賊偷賊物太希奇。好手還他火伴知。今日併贓齊捉獲。得便宜是落便宜。
市民大展鴻圖 0 159 0
鷙鳥將擊,卑飛斂翼;猛獸將搏,弭耳俯伏;聖人將動,必有愚色。
市民大展鴻圖 0 181 0
京師出大黃。見賊便見贓。貴買還賤賣。不許謾商量。精神分裂式執政…①②③④……⑾…⑿…⒀…⒁…
市民大展鴻圖 0 62 0
動人以邪變,驚人以奇怪,聽之者若神,視之者如異;然猶不可以濟於厄而度其身…
市民大展鴻圖 0 89 0
吃三明治…也死不了…何必花六萬聘請女御廚…騙死人無罪…(精神分裂式執政…真厲害!)
市民大展鴻圖 0 104 0
頁/共1,116頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁