網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題21,597、回覆830/共22,427|瀏覽3,063,452|推薦2,696
頁/共1,080頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
百工從事,皆有法所度。巧者能中之,不巧者雖不能中,放依以從事,猶逾己。看民進黨「進化的獨裁」…
市民大展鴻圖 0 36 1
不富無以為大,不予無以合親;親疏則害,失眾則敗...從花媽「運量增3.6倍」談評估報告…
市民大展鴻圖 0 17 1
貪程多卒卒,失眠每昏昏。何時有余俸,小築占雲根。勝者為王敗為寇…請鬼帖藥單…無所適從。
市民大展鴻圖 0 17 1
今大者治天下,其次治大國,而無法所度,此不若百工也。「蛋」是又何奈…
市民大展鴻圖 0 213 1
水退橋未葺,渡閑船自流。飛騰付年少,回首思悠悠。歡喜選…甘願瘦…甘願死…
市民大展鴻圖 0 214 1
一圍之木持千鈞之屋,五寸之鍵而制開闔,豈材足任哉?蓋所居要也。那些受惠不當黨產的人…
市民大展鴻圖 0 240 1
綠髮吹天風,共騎一蒼龍。蓬萊亦何求,愛此萬里空。2004年林義雄推國會減半
市民大展鴻圖 0 255 1
天下從事者,不可以無法儀,無法儀而其事能成者無有也。…有法所度…無法所度,冇法度…強度關山...
市民大展鴻圖 0 270 1
天道布順,人事取予;多藏不用,是謂怨府,故物(不當黨產.文化總會.○○基金會.農漁會.)不可聚也
市民大展鴻圖 0 288 1
天道布順,人事取予;多藏不用,是謂怨府,故物(不當黨產...)不可聚也
市民大展鴻圖 0 295 1
馬影斜陽經劍閣,酒徒雲散無消息。與路為仇路難通。野徑雲埋(陰霾)曉似封。薄師者必無佳子弟...
市民大展鴻圖 0 52 1
衣焙溫溫香欲透,雪檐滴滴日初晴。客來一笑明窗底,枉道為農事耦耕。政經看民視》1年燒7000萬...
市民大展鴻圖 0 18 1
水芭蕉潤心抽葉,盆石榴殘子壓枝。堪笑放翁頭白盡,坐消長日事兒嬉。自轉型正義」應走向「公轉型正義
市民大展鴻圖 0 14 1
漢家天子南山下,萬騎合圍窮日夜。犬牙鷹爪死不辭,觸機折頸籲可悲!双面刀鬼…
市民大展鴻圖 0 18 1
長成勉作功名計,勿學衰翁老一經。双面刀鬼兩手策略…必汙汝之名,使之(不正),使(不順)公民變成暴民。
市民大展鴻圖 0 155 1
城南倒社下湖忙,阿姥龍鍾七十強。猶有塵埃嫁時鏡,東塗西抹不成妝。前瞻基礎建設特別預算...
市民大展鴻圖 0 276 1
疊石作小山,埋甕作小潭。旁為負薪徑,中開釣魚庵。看不到未來的「前瞻」…
市民大展鴻圖 0 304 1
南巖路最近,飯時已散策。無心托階庭,當門任君鋤。罵總統「賤人」嗆殺總統無罪…
市民大展鴻圖 0 308 1
露螢合散自成陣,水鳥飛鳴如覓群。楓落河疏秋漸老,河傾鬥轉夜將分。鄭文燦肋骨斷...李來希:沒打人…
市民大展鴻圖 0 314 1
山橫玉海蒼茫外,人在水壺縹緲中。白頭尚耐清寒在,安得終年伸釣翁。民進黨鬆綁台灣就能轉型…
市民大展鴻圖 0 330 1
頁/共1,080頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁