網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,095、回覆860/共22,955|瀏覽3,185,014|推薦2,740
頁/共1,105頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
枉己者,未有能直人者也。不能正其身,如正人何?惹民怨...小英自保靠三招...18歲先就業,吹泡泡...
市民大展鴻圖 0 237 0
蔡政府又拋出可以讓公教人員兼職議題,全體現職公教人員覺得蔡政府又在挑起公教人員與打工族對立。
市民大展鴻圖 0 48 0
白花非花...花了也白花...沒計畫就編預算…憨百姓畫押8800億空白支票…給小英花...柯文哲批「畫虎爛」…
市民大展鴻圖 0 57 0
十年後的台灣…王丰:被自己人給「捅死」!
市民大展鴻圖 0 85 0
電信詐騙案嫌疑人...直送大陸不吭聲…協尋消失中的…國格與人格…
市民大展鴻圖 0 13 0
蔡英文總統領導國家的作風太過威權、躁進...蔡政府每次出手,都讓台灣更離心離德...
市民大展鴻圖 0 155 0
捍衛信仰守護香火大聯盟,舉行「眾神上凱道」大遊行,接下來自家人上街頭…
市民大展鴻圖 0 164 0
爆力小英精神分裂式治國…令患者(憨百姓)休克…再實施電擊…三天兩頭看新戲…
市民大展鴻圖 0 19 0
得其願懽,冠帶無憂。盜張民餌,見敵失福。台灣國…政治詐騙集團只會詐騙憨百姓…
市民大展鴻圖 0 32 0
盲師坐御,目不見路。蔡政府好好想想,不可以精神分裂式治國。憨百姓好好想想,小英哪一項不是...以精神分裂式治國。
市民大展鴻圖 0 31 0
鬼魅滿室,為我行賊。逐禽出門,并失玉丸。往來井上,破甕缺盆。夫亡從軍,少子入獄,抱膝獨宿。
市民大展鴻圖 0 35 0
眾神上凱道...天怒人怨...對蔡政府以滅香「令其無後」的高度疑懼。
市民大展鴻圖 0 47 0
商民失政,殷人乏祀。司錄憑怒,謀議無道。謀議我資,空盡我財。「減香」太粗暴變滅香…
市民大展鴻圖 0 101 0
久沒現身的黨產會又出來了,出來拘提國民黨主席?黨產會腦殘了?
市民大展鴻圖 0 45 0
腐臭所在,青蠅集聚。百狗同室,相嚙爭食。鬼舞國社,我心悲苦。你們又不是活不下去!
市民大展鴻圖 0 53 0
政府瘋了嗎?一窮二白還不夠嗎?憨百姓精神分裂了嗎?
市民大展鴻圖 0 52 0
空心蔡...幹話講不停…,頃之三遺矢矣...豬隊友...要「減香,封爐,滅教」...憨百姓精神分裂...
市民大展鴻圖 0 44 0
心志不親,如仇與怨。上下俱搔,士民無聊。貪叨凶惡,不可止息。不滿政府滅香...蔡英文怒:政府會被害死…
市民大展鴻圖 0 26 0
精神分裂式治國模式…不停止講幹話…不斷推陳出新…一面信口雌黃「終結藍綠惡鬥」,派①顧萬夫莫敵...手刃國民黨…殺無赦...
回應文章你相信爆力小英「終結藍綠惡鬥」...還是相信顧萬夫莫敵...手刃國民黨…寸草不留... (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 101 0
自家辦比賽都沒人參加了你還要什麼原則?台灣的選手都變場邊觀眾了你還想賣門票?
市民大展鴻圖 0 74 0
頁/共1,105頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁