網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,476、回覆878/共23,354|瀏覽3,430,596|推薦2,746
頁/共1,124頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
台灣能有蔡英文做總統,是台灣人民百年修來的「福報」。
市民大展鴻圖 0 36 0
漠台症瀰漫大陸
市民大展鴻圖 0 28 0
民無信不立…慎防空心菜政治詐騙集團…台電偷藏電...空心菜偷偷漲電價...血庫血荒?…空心菜不是搶占血液基金會了嗎?
回應文章空心菜…呼籲朝野團結…展現大愛,勒緊褲帶…空心菜政治詐騙集團…不但搶了你的錢,還要吸乾你的血… (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 59 0
綠白合力打侯!400位住宿學生權益在哪?解約睡馬路?
市民大展鴻圖 0 75 0
笑死人了...廖筱君主持三立政論節目《新台灣加油》這節目沒先對過(嘴)嗎?
市民大展鴻圖 0 42 0
台灣,正處於「20年來最好的狀態...蔡英文沒被獨派挾持…
市民大展鴻圖 0 54 0
蔡英文力倡「台灣共識、台灣價值」!就是奪取執政權!究竟塞了多少爛官蠢官!
市民大展鴻圖 0 36 0
蔡英文力倡「台灣共識、台灣價值」!就是奪取執政權!民進黨可以再血腥一點!
市民大展鴻圖 0 39 0
宿舍風波…侯的回應不及格。甭學馬核四封存…再回來543…蘇貞昌是當成…文化大革命在搞…搞革命
市民大展鴻圖 0 45 0
氣死驗冇傷…民進黨訂的法律…一定可以用在暴力小英身上…磊磊落落(2266),殘棋一局。啄息苟安,雖笑亦哭?
市民大展鴻圖 0 57 0
卡管、拔管、文化大學畢業…怎麼可以當台大校長?蔣介石、什麼學校畢業?怎麼可以當那麼久的總統…「不到台灣不知道文化大革命還在搞」…
回應文章「不到台灣不知道文化大革命還在搞」…「不到台灣不知道文化大革命還再搞」… (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 72 0
吳音寧,爸爸是吳晟...陳其邁,爸爸是陳哲男...高雄選情告急,一旦丟了...
市民大展鴻圖 0 44 0
「20年來最好的狀態」…此時此刻…外資銀行紛紛撤離台灣…為何此時砍死…軍公教…
市民大展鴻圖 0 42 0
台灣把只會做運動的人放在檯面搖旗吶喊,人民永遠不見天日…
市民大展鴻圖 0 36 0
自古皆有死,民無信不立。
市民大展鴻圖 0 28 0
何方神聖?何人解救彼此《倒懸之苦》---
市民大展鴻圖 0 25 0
廖玉蕙...心比蠍毒的政客與政治抹黑,比窮兇惡徒、槍林彈雨更可怕!吳音寧父親「擋人財路」
回應文章蔡英文稱,台灣經濟處在20年來最好狀態。為何砍公教人員退休金!精神分列式執政------ (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 50 0
民進黨!全世界最大政治詐騙集團!18%---2年歸零---結果是18%母金歸零
市民大展鴻圖 0 38 0
吳晟說過放棄18%,卻贏得35萬的資政…這就是愛錢、愛名、愛利…愛做官...
市民大展鴻圖 0 38 0
君之視臣如土芥,則臣視君如寇讎。歡喜選甘願瘦…政府如盜匪!歹戲拖倒棚…
回應文章遭逢雷電,摧角折頸。振手徒歸,上下昏迷。失恃無友,傫如喪狗。 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 71 0
頁/共1,124頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁