網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題21,349、回覆825/共22,174|瀏覽3,025,576|推薦2,527
頁/共1,068頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
台幣狂升…創2年半新高…央行不得不大嘆:「ㄚ你是在跟我對幹膩?」外資還是匯入大買超近百億元…<惡意併購台灣>…
市民大展鴻圖 0 156 0
馬英九失政全記錄…內棄其親,而外棄其事;違法亂紀提名王金平不分區…證所稅,張顯耀共諜案…鍘王換柱…央行尾盤不再搖柳枝…
市民大展鴻圖 0 28 0
產業替代役…廉價勞力搶人飯碗?役男做到死,承辦人很輕鬆...看蔡英文所有搞的轉型,都只是把我們的錢搞沒了!
市民大展鴻圖 0 31 0
台灣股市年年配股配息…數兆元…大都被外資海撈一票…憨百姓一朝被蛇咬十年怕草繩…(摩台期)台股被興風作浪一番...…
市民大展鴻圖 0 33 0
衛福部獨步全球…開放農藥氟派瑞…用在茶葉…同時另外還有一種農藥三氟派瑞準用於水果...別人小孩死不完...
市民大展鴻圖 0 30 0
馬英九…敗黨主席…亡國之君…內棄其親,而外棄其(主之)事;馬辦太囂張?蔡正元再刊:「馬英九失政全記錄」…
市民大展鴻圖 0 25 0
全台知名景點原本「門庭若市」變「門可羅雀」...憨百姓被扒了6層皮…葬身股海…配股配息數兆元…大都被外資海撈一票…(摩台期)台股還被興風作浪一番…
市民大展鴻圖 0 248 0
政府已準備編列兆元基礎建設特別預算,300億元軍費從何而來?探囊胠篋…竊鉤者誅,竊國者侯…竊仁義並斗斛、權衡、符璽之利...怕別人所不怕…不怕別人所怕…荒謬!
市民大展鴻圖 0 51 0
舍夫種種之民,而悅伕役役之佞,悅夫啍啍之意,啍啍已亂天下矣!趕原住民回去打獵?
市民大展鴻圖 0 32 0
民延頸舉踵,曰:“冇有賢者”...蔡政府已成「騙票」政權。原本挺她坐上大位的…(憨百姓) …學運、同運、原運及工運,都在政策上遭到「背叛」。
市民大展鴻圖 0 34 0
竊國者…竊仁義並斗斛、權衡、符璽之利…使鬼弄蛇…裝神弄鬼…裝聾作啞…知詐漸毒、解垢同異,俗惑於辯。啍啍嚷嚷…原地打轉,豬隊友的開放論…
市民大展鴻圖 0 36 0
民進黨上台後,腦中只有黨派,完全沒有「國家」。憨百姓歡喜選甘願瘦,搞不清楚誰才是主人…
市民大展鴻圖 0 33 0
民進黨向來只會這一招…啍啍嚷嚷…「原地打轉」,還以為每個台灣人都是白癡,傻傻跟著他們團團轉?小英搞轉型,都只是把我們的錢搞沒了!
市民大展鴻圖 0 40 0
台灣離均貧社會不遠了…台灣社會,彼此相殘,忽略了「不努力賺錢的政府」才是最該被譴責的對象。
市民大展鴻圖 0 48 0
為反中…寧漏稅…行政院日前修訂《稅捐法》,分明是指點有意逃漏稅的富人「一條明路」,要他們把資金移往香港。
市民大展鴻圖 0 43 0
探囊胠篋…竊鉤者誅,竊國者(侯)…竊仁義(轉型正義)並(加)斗斛(租稅納糧)、權衡(苛役雜捐)、符璽(姦殺焚屍尚可教化免死)之利…使民延頸舉踵...
市民大展鴻圖 0 39 0
現在假新聞很多,內容包含婚姻平權、年金改革等,影響政府施政,未來也應透過「反滲透法」作出相關規範。兩岸監督條例是假新聞…
市民大展鴻圖 0 66 0
竊國者(侯)…竊仁義(轉型正義)並斗斛(租稅納糧)、權衡(苛役雜捐)、符璽(姦殺焚屍尚可教化免死)之利…使民延頸舉踵...替代役,成了「鍋貼役」?
市民大展鴻圖 0 63 0
『轉型正義』是抽象的,而人類最具象的概念只有生存!228與蔡政府…聖人,盜跖,跖之徒,竊鉤者,竊國者,都是為生存…
市民大展鴻圖 0 66 0
探囊胠篋…竊國者…竊仁義並斗斛、權衡、符璽之利…竊鉤者誅,竊國者侯…華視公視變台獨台…現在看綠營執政,吃肉不吐骨頭...馬金又能怎麼樣?
市民大展鴻圖 0 70 0
頁/共1,068頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁