網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題23,037、回覆924/共23,961|瀏覽3,635,679|推薦2,779
頁/共1,152頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
佞人所惑,正道壅塞。噬噬齧齧,貧鬼相責。灾蟲為賊,害我稼穡。盡禾單麥,秋無所得。
市民大展鴻圖 0 28 0
「一卡皮箱」劇本,一開始就寫得很糟。...陳明文丟了錢卻要兒子去領回,其中必有緣故!
市民大展鴻圖 0 22 0
揚天蓮葉秋風折...形線曲屈勝于綠...蔡碧仲何以急於幫陳明文現金案開脫...
市民大展鴻圖 0 36 0
太平洋畔舊家鄉;白髮遊子苦思量!外國人要在菲律賓開珍奶店須提250萬美金財力證明,折合台幣7700萬
市民大展鴻圖 0 39 0
300萬算小咖咖?他們這幾招藏錢術...比陳明文一卡皮箱還狂妄!
市民大展鴻圖 0 34 0
觸犯洗錢防制法第15條的特殊洗錢罪。歡喜選ˇ甘願瘦...顛倒頭來ˇ胡說瞎扯...蔡碧仲...
回應文章顛倒是非黑白是他們這個政府的一貫伎倆!歡喜選ˇ甘願瘦...顛倒頭來ˇ胡說瞎扯... (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 41 0
歹戲拖倒棚!反送中運動的緣起,是因為港人陳同佳在台灣殘殺其女友後逃回香港,我方要求將他引渡回台審理。
回應文章歹戲拖倒棚!「一卡皮箱」給外界有很多的想像空間。 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 50 0
你不敢相信的「國立集集美術館」!觀光局還真會無中生有!誤認的花豹!石虎!
市民大展鴻圖 0 30 0
美心理學家:特朗普精神錯亂的表現令人擔憂 ...◎台灣也有精神錯亂的執政!
市民大展鴻圖 0 42 0
黃台之瓜,何堪再摘。種瓜黃台下,瓜熟子離離。一摘使瓜少,再摘使瓜稀。三摘猶自可,摘絕抱蔓歸。
市民大展鴻圖 0 91 1
香港那些年輕人難以置信的天真!太陽花所表現的其實就是對強大中國莫名的恐懼...
市民大展鴻圖 0 33 0
撿槍 當心撿到未爆彈!「撿到槍、撿到大炮、撿到飛彈、撿到原子彈」!
市民大展鴻圖 0 42 0
辣台妹撿到槍,憨百姓歡喜選甘願瘦;民進黨對兩岸政策束手無策...
市民大展鴻圖 0 52 0
如果習大大也來個一元台幣換一元人民幣,以百萬為上限,那不是可讓多數人發大財嗎?
市民大展鴻圖 0 71 0
孟子曰:「君之視臣如土芥,則臣視君如寇讎」。
市民大展鴻圖 0 58 0
選舉一到,人就偽善;黨派一分,善惡不分!
市民大展鴻圖 0 67 0
綠營吃人夠夠夠... 綠營到處充斥「林智鴻們」
市民大展鴻圖 0 71 0
騎豚逐羊,不見所望。陰霧不清,濁政亂民。校外教學救國旅?苦了老師和家長!
市民大展鴻圖 0 62 0
「國家機器很忙」的傳聞,其實不假。只不過,這部國家機器已經改姓「黨」,只為該黨服務了。
市民大展鴻圖 0 86 0
其實,公教繳多領少…釋憲前夕…談年改真相…
市民大展鴻圖 0 97 0
頁/共1,152頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁