網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題21,757、回覆837/共22,594|瀏覽3,095,020|推薦2,726
頁/共1,088頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
陳水扁是因「有生命危險」的重症才能保外就醫,如今哪有一點重症的樣子?
市民大展鴻圖 0 11 0
民法婚姻規定違憲...練笑話…練肖話…律師:違憲…以後你們看著辦…
市民大展鴻圖 0 62 0
北韓若用核武…南韓將讓平壤由地圖消失…蔡易餘:蔡啟芳是「講幹話之王」,羅致政講啥小…講幹話…練肖話…
市民大展鴻圖 0 65 0
小英政府笨懶壞狠…講幹話…!北韓若用核武…南韓將讓平壤由地圖消失…蔡易餘:蔡啟芳是「講幹話之王」...
市民大展鴻圖 0 82 0
對權力講真話:爆力小英縱容…顧立雄胡搞瞎搞國民黨…不當黨產…堅持九二事實…換來一中原則…低估人民智慧!
市民大展鴻圖 0 125 0
做賊的喊抓賊…(維持現狀)…恰恰證實了台灣文化的膚淺、貧乏與扭曲!
回應文章好崩潰ing喔 (嘻嘻嘻)
市民大展鴻圖 1 121 0
雞方啄粟,為狐所逐。走不得食,惶懼喘息。耕石不生,縫衣失鍼。馬英九第一個520...
回應文章喔爺~~~ (嘻嘻嘻)
市民大展鴻圖 1 438 1
NO MONEY NO TALK 有錢才有尊嚴才有發言權,郭台銘不是一天進出白宮兩次?憑的是什麼?
回應文章爺喔~~ (嘻嘻嘻)
市民大展鴻圖 1 376 0
蔡易餘:蔡啟芳是「講幹話之王」,講幹話…(講那是啥…屁話)也就是垃圾話…足粗魯...
市民大展鴻圖 0 45 0
甲乙丙丁,俱歸我庭。武夫司空,多口爭訟。酒酸魚敗,眾莫貪嗜。焱風忽起,棄名追亡。阿扁趴趴走…
市民大展鴻圖 0 72 0
心乖不同,訟爭凶凶。宼賊同處,未得安息。陳水扁在凱達格蘭餐會的談話,你聽懂了嗎?
市民大展鴻圖 0 80 0
君暗臣亂,眾邪在位,政道隔於三家,仁義閉於公門...無如之何者,吾末如之何也已矣。
市民大展鴻圖 0 234 0
虎狼結謀,相聚為保。思嚼牛羊,傷我商人。耕石山巔,費種家貧。無聊虛作,苗髮不生。
市民大展鴻圖 0 37 0
鍼縷徒勞,錦繡不成。鷹逐雉兔,爪折不得。虺蛇求聚,難以居處。毒螫痛甚,瘡不可愈。
市民大展鴻圖 0 41 0
山崩谷絕,天福盡竭。船空無人,往來亦難。蝦䗫代王,功業不長。
市民大展鴻圖 0 60 0
聲如轟雷,勢如濤涌,白晝晦暝,城垣坍毀。政治話術與詐術...綠營「窩裡反」,開出第一槍…
市民大展鴻圖 0 75 0
追討國民黨黨產由顧立雄一人決斷,年金改革由林萬億一手主導,前瞻計畫由張景森一手擘畫,這位女士聽到了也不會轉彎…
市民大展鴻圖 0 328 1
共產黨最應該感謝蔡英文(人財兩失)的嫁妝...改換台胞證…不當黨產條例...借此要回故宮國寶和央行黃金...
市民大展鴻圖 0 384 1
越南堅定奉行一中原則、支持兩岸統一與堅決反台獨。11月在舉辦的亞太經合會,越南畢竟是主辦國。
市民大展鴻圖 0 49 1
共產黨最應該感謝蔡英文(人財兩失)的嫁妝...改換台胞證…一宣布台獨…共黨立馬增加千萬人口…
市民大展鴻圖 0 238 1
頁/共1,088頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁