網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,255、回覆867/共23,122|瀏覽3,260,459|推薦2,740
頁/共1,113頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
還丹祇須一粒。嘯月不在高聲。自然春到山城。路滑切忌橫行。憨百姓:台灣的「第六缺」…缺德…
市民大展鴻圖 0 89 0
名不由己,明者不自贊。貪巧之功,天不佑也。世之不公,人怨難止。窮富為仇,禰禍不消。乖離錯亂、其心必異…
市民大展鴻圖 0 43 0
念舊惡害德也。小人存隙必報,必報自毀也。獨君而虐民。…國無義,雖大必亡…和而弗爭,謀之首也。...精神分裂式執政…
市民大展鴻圖 0 37 0
互信基礎盡失…如何啟動朝野對話?
市民大展鴻圖 0 88 0
幽莫幽於貪鄙。孤莫孤於自恃。山將崩者下先隳。國將衰者民先弊。中國電子商務發展遠超美國…手機支付次數是美國50倍…
市民大展鴻圖 0 193 0
紅杏妖嬈,輕噴無煙之火。綠楊嫋娜,低垂不繭之絲。國庫五鬼搬運大法遭識破!
市民大展鴻圖 0 37 0
靠勢…鳥遇逆風,折翼而飛;人登危坡,側身而上。何須敵視柯P的進步價值觀…與路為仇路難通。野徑雲埋(陰霾)曉似封。
市民大展鴻圖 0 55 0
民進黨最愛罵人賣台,,,免簽這樣亂放送,這不叫賣台?什麼才是賣台!
市民大展鴻圖 0 47 0
台灣,「還沒跟外面打仗,就自己打得頭破血流」。唯妄故庸,庸人誤己、庸官庸吏誤事、庸君庸黨則誤國矣。
市民大展鴻圖 0 39 0
萬里封疆事正愁。淵明解印笑封侯。歸來故里渾風月。何用勞生更折腰。永無休止的政治鬥爭,就是台灣的宿命?
市民大展鴻圖 0 54 0
騎驢戴笠迎南去。躍馬搖鞭向北行。兩箇大人俱突曉。日高猶聽打三更。
市民大展鴻圖 0 166 0
國民黨唯一僅剩的退路是金馬雙島…
市民大展鴻圖 0 198 0
智將...顧萬夫莫敵...林萬億...段宜康...智將務食于敵,食敵一鍾,當吾二十鍾…今畫地為牢…明楚囚對泣…
市民大展鴻圖 0 274 0
一年之計,莫如樹穀;十年之計,莫如樹木...團結之計,莫如樹敵。
市民大展鴻圖 0 53 0
誰家別館池塘裏。一對鴛鴦畫不成。海面上能架樓臺。故向虛空中建城。
市民大展鴻圖 0 128 0
財色誘人…莫忘初衷…團結之計,莫如樹敵。蘆花深處靜垂綸。雨夕煙朝春復春。放遍扁舟幾寒水。竟難逢個獨醒人。
市民大展鴻圖 0 248 0
昨日入城見一棚傀儡。或見端嚴奇特。或見醜陋不堪。仔細看來。元來青布幔裏有人。
市民大展鴻圖 0 54 0
假作真時真亦假,「團結」這帖膏藥…真作假時假亦真,「團結這個國家」…
市民大展鴻圖 0 58 0
蔡總統昨發表國慶演說…散發精神分裂式執政的「message」...
市民大展鴻圖 0 107 0
這只是一個精神分裂式執政的「message」...
市民大展鴻圖 0 125 0
頁/共1,113頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁