網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,752、回覆903/共23,655|瀏覽3,533,924|推薦2,756
頁/共1,138頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
基層及農漁民大力挺韓國瑜,他們可不是既有利益者…蘇嘉全說小英做太好了!
回應文章齊豫 - 橄欖樹 --- 為甚麼流浪 為甚麼流浪 遠方 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 50 0
這些由年金改革衍生的後續議題…有請段老大(18%6年歸○變2年歸○)出面說清楚講明白!
市民大展鴻圖 0 29 0
虎臥當道,魚鱉盡索。老耄罷極,政多煩惑。老蠶不作,折亡破甕。5千警流浪街頭...黃偉哲應怪罪(暴力小英的金改)...
市民大展鴻圖 0 24 0
171…暴政必亡!與路為仇路難通。野徑雲埋曉似封!「田英飛入蜘蛛網」…口喊團結!心存鬥爭!
市民大展鴻圖 0 53 1
用威虐政,以召禍亂,民所憎惡,甚於仇讎。卜睿哲臉都「綠」了!
市民大展鴻圖 0 39 0
霸占要津,肥缺占滿,彼此推託、護航鬥氣,華航旅客…進出不得…野徑雲埋曉似封!
市民大展鴻圖 0 52 0
陳力就列,官職並廢。內畔生賊,自為心疾。破亡之虛,神祇哀憂。狼虎所嘷,患害必遭。
市民大展鴻圖 0 33 0
168…暴政必亡!與路為仇路難通。野徑雲埋曉似封。滿目煙光人寂寂。深夜徒見月朦朧。
市民大展鴻圖 0 46 0
「田英飛入蜘蛛網」,詩曰「陽世作事未知同,雲遮月色正矇矓,心中意欲前途去,只恐前途未運通」。
回應文章田英飛入蜘蛛網…(飛入蜘蛛網) …華航、機師、地勤工會…執政當局、交通部、勞動部…糾纏不清 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 97 0
怪事年年有今年特別多…難怪抽不出國運籤!04!狗畏狼虎,毀破我盆。道里遼遠,行者無功。
市民大展鴻圖 0 51 0
南鯤鯓代天府,沒有國運籤,今年的國運之差可想而知。抽光60支籤,就「只剩一桶(一統)」
回應文章狼虎所嘷,患害必遭;破亡之虛,神祇哀憂。…難怪抽不出國運籤!04! (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 82 0
抽不出國運籤02!老蠶不作,家無織帛。童蒙憂惑。利無所得。盈滿減毀,疾羸肥腯。折亡破甕,使我困貧。
市民大展鴻圖 0 42 0
老耄罷極,虎臥當道。怪事年年有…今年特別多…難怪抽不出國運籤!民進黨鬥爭機師的手段,和鬥爭全國教師如出一轍。
市民大展鴻圖 0 37 0
用威虐政,以召禍亂,民所憎惡,甚於仇讎。三成機師不飛了!華航如何維持九成運能?
市民大展鴻圖 0 90 1
怨風燒被,忿怒生禍。張狂妄行,竊食稻粮。門戶乏食,困無誰告。民進黨執政,背信毀約…!
市民大展鴻圖 0 49 0
呼叫喜樂島!總統已宣布:公投只是遊戲!
市民大展鴻圖 0 100 1
「蔡政府是撿到幾把槍了吧!」辣台妹「撿到槍」之後...吳釗燮也撿到槍了!
市民大展鴻圖 0 44 0
核二核三不延役…核四不重啟…力疲於不急,上困於用,下饑於食,倉廩空匱…
市民大展鴻圖 0 49 0
力疲於不急,上困於用,下饑於食,倉廩空匱…蔡總統的文膽,竟自人格分裂或執政黨已精神分裂?
市民大展鴻圖 0 64 0
抱法處勢則治...背法去勢則亂...無慶賞之勸,刑罰之威,釋勢委法,堯、舜戶說而人辯之,不能治三家。
市民大展鴻圖 0 72 0
頁/共1,138頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁