網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,558、回覆883/共23,441|瀏覽3,507,290|推薦2,746
頁/共1,128頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
說啥AI,陳其邁主打政見跟空心蔡的「台灣共識」,一個樣,完全沒有實現的可能性」、「完全是把選民當白痴的作法」。
市民大展鴻圖 0 18 0
憨百姓:聽騙不聽勸!3隻小豬:鐵路東移:走路工:愛情騙子錄音帶
市民大展鴻圖 0 52 0
老耄莫養,獨坐空垣。病在心腹,患不可解。政治性幻想…「陪睡...招商」
市民大展鴻圖 0 34 0
「裁驛站」明崇禎造就李闖王,「搶北農」蔡總統成就韓國瑜…民進黨:從「坐立難安」,到「寢食難安」。
市民大展鴻圖 0 56 0
請鬼仔(賊仔頭)帖藥單!歡喜選甘願瘦、氣死驗冇傷...川普請(台灣共同參與軍演)是不是來亂的?
市民大展鴻圖 0 60 0
秋隼冬翔,數被嚴霜。雞犬夜鳴,家擾不寧。老陽日衰,條多枯枝。爵級不進,遂下摧隤。民進黨莫忘民主初衷...
市民大展鴻圖 0 54 0
《窮到發慌》想吃砒霜...KTV破億神曲改編...酸爆這個政府...讒人所言,語如鱉咳。役夫憔悴,行者勞罷。
回應文章勞賜我酒,逐憂去殃,洿泥生粱,下田為王。讒人所言,語如鱉咳。役夫憔悴,行者勞罷。 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 103 0
與路為仇路難通。野徑雲埋曉似封。滿目煙光人寂寂。深夜徒見月朦朧。民進黨何以總覺得法律不夠用?
市民大展鴻圖 0 53 0
假政府,真土匪!葉俊榮的第三條路…「畫鬼最易」…畫鬼魅最易。鬼話連篇…請鬼帖藥單…
市民大展鴻圖 0 68 0
行人莫與路為仇。憨百姓:因為世人“聽騙不聽勸” 與“天道示警”為“仇”...大家有沒有感覺我做很多事?
市民大展鴻圖 0 93 0
這個...那個...都是教育害的...面對這個政府年金改革後的這個教師節,那個...心裡應是五味雜陳。
市民大展鴻圖 0 87 0
命內正逢羅孛關,用盡心機總未安,作福問神難得過,恰是行舟上高灘。
市民大展鴻圖 0 66 0
一個自詡為追求正義的機關,不斷透過不正義的手段行事。超越司法的太上機關,正在侵蝕台灣得來不易的民主。
市民大展鴻圖 0 79 0
借吳佩蓉問蔡英文:這就是我們要的民主嗎?
市民大展鴻圖 0 80 0
憨百姓:歡喜選甘願瘦…請鬼(民進黨)帖藥單…氣死驗冇傷…包死…穩死…
市民大展鴻圖 0 56 0
搞垮國民黨的敗類...搞垮中華民國的...匪類...
市民大展鴻圖 0 75 0
「畫鬼最易」…葉俊榮的第三條路…俗語雖云浮淺,然賢愚所共咨論,有似犬馬,其為難矣...
市民大展鴻圖 0 67 0
民進黨的對手是老天爺...不妨問問周遭,究竟剩下誰,還會投給民進黨?
市民大展鴻圖 0 61 0
君子之德風,小人之德草。草上之風,必偃。風俗之厚薄奚自乎?自乎一二人之心所嚮而已。
市民大展鴻圖 0 62 0
都是教育害的…我們沒有國了?為什麼765萬票當選的馬英九,讓台獨借馬英九的刀殺人?
市民大展鴻圖 0 83 0
頁/共1,128頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁