網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,432、回覆873/共23,305|瀏覽3,406,647|推薦2,746
頁/共1,122頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
老耄莫養,獨坐空垣。歡喜選甘願瘦…濫權政府將成吳茂昆、吳音寧製造機...
市民大展鴻圖 0 12 0
三癡俱狂,();迷惑失道,不知昏明。三豕俱走,鬭於虎口;飢寒莫養;獨立哀悲。
市民大展鴻圖 0 21 0
存亡在虛實...不在眾寡...民進黨一連串不理性的胡作非為,只會更加堅定台灣人繼續走向世界的決心...
市民大展鴻圖 0 22 0
自欺欺人被人欺…民進黨只會選舉,騙錢、騙票、騙人…治國卻亂糟糟。
市民大展鴻圖 0 26 0
鹿得美草,鳴呼其友...民進黨的蠻橫治理,民主是不可能存在的...
市民大展鴻圖 0 42 0
螟䖝為賊,害我稼穡;老沙為石,牛馬無糧。
市民大展鴻圖 0 25 0
民進黨只會選舉,騙錢、騙票、騙人…治國卻亂糟糟…自欺欺人被人欺…
市民大展鴻圖 0 38 0
禮讓亂拳之後…打死的是民進黨自己…派吳茂昆拔管,送自己進加護病房。
市民大展鴻圖 0 45 0
民進黨被自己綁架…「統獨議題」或「反中、去中國化」…原本是用來鬥爭國民黨的工具。最後自己詐騙自己...自欺欺人被人欺...
市民大展鴻圖 0 41 0
民進黨冇擔輸贏?磊磊落落(2266),殘棋一局。啄息苟安,雖笑亦哭?
市民大展鴻圖 0 34 0
爭的不香!管爺,咱不幹最大---台---中壯年教授---趕搭惠台列車登陸---
市民大展鴻圖 0 58 0
民進黨應重新檢查自己到處「製造殘局」的本領...文大校友不能擔任台大校長?
市民大展鴻圖 0 50 0
磊磊落落,殘棋一局。啄息苟安,雖笑亦哭?多言數窮,不如守中!誰來收拾殘局?
回應文章磊磊落落(2266),殘棋一局。啄息苟安,雖笑亦哭?多言數窮,不如守中! (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 59 0
小英取消…股票抵扣率…可能超徵稅收6千億以上…要全民投資買股…蔡政府的五鬼搬運...精神分裂式執政…
市民大展鴻圖 0 57 0
空心菜…老耄莫養,獨坐空垣。北京清華經費高達269億人民幣(約新台幣1,200億元)...比台大多逾七倍...
回應文章朽根枯株,不生肌膚。病在心腸,日以燃枯。...空心菜…老耄莫養,獨坐空垣。 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 83 0
習大大:惡意併購台灣...窮台計畫...惠台計畫...搶人計畫...蔡政府五鬼搬運政策…陽謀陰謀…巧取豪奪…
回應文章逐客以資敵國,損民以益讎...今取人則不然:不問可否,不論曲直... (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 75 0
民進黨政府雖已成功拔管,但結果絕對是得不償失。民進黨政府已經成功插管,---最後等待---氣切。
市民大展鴻圖 0 55 0
99年後,我們被迫重補五四破網…
市民大展鴻圖 0 50 0
歡喜選,甘願瘦!圍魏救趙,聲東擊西!不倫不類,莫名其妙!
回應文章憑什麼過問企業和學校簽產學合作契約? (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 97 0
士卒不恤,外侮不禦,其為欺妄,不言可知。歹戲拖棚。歹戲拖倒棚。「插管」、「拔管」、「氣切」!
市民大展鴻圖 0 57 0
頁/共1,122頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁