網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,333、回覆868/共23,201|瀏覽3,359,090|推薦2,742
頁/共1,117頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
暴人在位,則法令妄而臣主乖,民怨而亂心生。台大前校長孫震:蔡英文當總統 做的事傷害很多人
市民大展鴻圖 0 17 0
賢人而詘於不肖者,則權輕位卑也;不肖而能服於賢者,則權重位尊也。兩岸危機的最大挑戰其實就是民進黨政府的無知與誤判。
市民大展鴻圖 0 42 0
下擾上煩,蠹蠱為患。雞雉失雛,常畏狐狸。得意一時,吃乾抹盡。
市民大展鴻圖 0 63 0
竊名盜位,為陰所賊。倉庫滴空,人誰與同。商人至市,空無所有。君失其常,下民多孽。
回應文章替代仁有吃有住存簿剩一萬多,無法寄薪供養老母 ! (龍女CHANG, HSIU-FEN)
市民大展鴻圖 1 130 1
合從散橫,失恃無友,嘉禍出走,傫如喪狗。振手徒歸,上下昏迷。
市民大展鴻圖 0 60 0
越來越自私的台灣,大家都在鬥爭,等著別人倒下,最後則希望三軍統帥像統帥飯店一樣倒下。
市民大展鴻圖 0 69 0
人主之道,不自操事而知拙與巧,不自計慮而知福與咎。我已經下令國軍,盡全力協助救災...鄭知道了...
市民大展鴻圖 0 61 0
主欺以詐偽;以黨舉官,官之失能者其國亂。自己的國家自己賠...精神分裂式執政...憨百姓歡喜選甘願瘦...
市民大展鴻圖 0 65 0
空心蔡的「台灣共識」...「台灣價值」...台獨就是正義…台獨就是台灣價值…滿口黑話啞謎,精神分裂式執政…
市民大展鴻圖 0 249 0
畫地為牢…總統睡覺的地方也四周布置了重重鋼刀拒馬。
市民大展鴻圖 0 116 0
眼前空心菜住所…被鋼刀鐵網團團圍困…十面埋伏…實在太好笑了,蔚為奇觀!金正恩太高明了!
市民大展鴻圖 0 108 0
北風冽寒,萬物藏伏。政府不能把心懷異志的人一網成擒,豈不留下莫大禍根?
市民大展鴻圖 0 107 0
這場景…妳奪我錢財…身外之物…實在太好笑了,蔚為奇觀!眼前空心菜住所…被鋼刀鐵網團團圍困…十面埋伏…
市民大展鴻圖 0 99 0
疾貧望幸,延頸望酒,不入我口。去蔣、去中、媚日…白花非花…請鬼帖藥單...
市民大展鴻圖 0 102 0
履悖自敵,凶憂來到,不知狼虎,痛不能笑。驕胡犬形,造惡作凶。亡玉失鹿,不知所伏。
市民大展鴻圖 0 137 0
那些高喊愛台灣的,很可能是把台灣害得最慘的人。
市民大展鴻圖 0 121 0
危邦不入…亂邦不居…邦有道,貧且賤焉,恥也;邦無道,富且貴焉,恥也。
市民大展鴻圖 0 112 0
團結真有力…台灣未出門就四分五裂…黨產會...文化總會...紅十字會...農漁會...金管會...水利會...轉型正義...
市民大展鴻圖 0 120 0
…紅紫亂硃色,淫聲疑正樂。圖功未晚,浮慕無成…
市民大展鴻圖 0 167 0
小鷹…螣蛇無足而飛…「能忍、不能容」…能興雲霧而游其中。…冰,水為之,而寒於水。
市民大展鴻圖 0 127 0
頁/共1,117頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁