網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題21,978、回覆850/共22,828|瀏覽3,148,671|推薦2,740
頁/共1,099頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
公立教職18% 敲定2年歸零!教授「最傷」 月退大減36%!
市民大展鴻圖 0 157 0
李茂生:退休教授11年後只剩4萬…
市民大展鴻圖 0 155 0
猾夫爭強,民去其鄉。名困身辱,勞無所得。門子好辯,商賈外積,罷露百姓,煎靡貨財...
市民大展鴻圖 0 208 0
究竟是「年金改革」,還是「年獸來了」?
市民大展鴻圖 0 35 0
號令數下,前後矛盾,(國是會議;樣板戲)段打臉蔡…
市民大展鴻圖 0 269 0
小英...林...段...柯...砍18%省7000億…民無信不立…習大大暗暗點頭...(7千億美金)...惡意併購台灣…
市民大展鴻圖 0 325 0
習近平吸引臺灣菁英予以「同額美金(三十倍)待遇」…或潛能菁英「同額人民幣(五倍)待遇」...
市民大展鴻圖 0 358 0
精神分裂式治國…賴喊...親中愛台,總統府跟進…執政後,北京將不得不與之對話…
市民大展鴻圖 0 38 0
蔡英文精神分裂式治國…好好坐下來談…喪我兒童…滅種亡國…毫無所謂…練笑話又不敢立法…
市民大展鴻圖 0 62 0
賢臣出,邪臣亂…逆亂者無所懼。任由自己的文膽在美國海關拿著塑膠護套遮掩國家國號...
回應文章咱們蔡總統連作文都寫不好嗎?不會寫作文嗎?都是教育害的,空心菜...連中國語言文字都不會運用嗎? (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 106 0
徐巧芯開玩笑,表示「如果排除掉身高153公分以上的人,她應該是全台灣最高的人。」
回應文章喜淫辭而不周於法,好辯說而不求其用,濫於文麗而不顧其功者,可亡也。 (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 80 0
賞賜無能之人,民力盡於無用...不齒全教總密室協商…全教產:教師退休金55歲起支…
市民大展鴻圖 0 53 0
墨子:國之將亡,必有七患...韓非子...亡徵:國小而不處卑,力少而不畏強...
市民大展鴻圖 0 70 0
力疲於不急,上困於用,下饑於食,倉廩空匱…屏縣教師申請退休少了一半…
市民大展鴻圖 0 66 0
(空心蔡)喪我兒童,僅若伎伎之鹿奔。…行步舒展貌。毫無所謂…精神分裂...綠委鼓掌…蔡英文直接中彈…
市民大展鴻圖 0 68 0
猾夫爭強,亡利不懽。猿墮高木,逐狐東山。名困身辱,勞無所得。罷露百姓,煎靡貨財。
市民大展鴻圖 0 16 0
木雖蠹,無疾風不折;牆雖隙,無大雨不壞。停止嘲諷,請正視軍心士氣危機…
市民大展鴻圖 0 285 0
國小而不處卑,力少而不畏強,無禮而侮大鄰,貪愎而拙交者,可亡也。
市民大展鴻圖 0 311 0
看它鷸蚌相爭處。祇有漁翁暗點頭。
市民大展鴻圖 0 399 0
行政院、司法院、考試院、監察院…(雞吃了米)…通通撤銷...民進黨立委總能適時雪上加霜…
市民大展鴻圖 0 72 1
頁/共1,099頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁