網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題22,141、回覆863/共23,004|瀏覽3,207,218|推薦2,740
頁/共1,108頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
追亡逐北,失其和節。文巧俗弊,僵死如麻。太陽花無罪…闖總統府當然也無罪…
市民大展鴻圖 0 190 0
疾君敗國,使我誅傷。政治詐騙集團又一精神分裂式執政的明證…蔡是國家元首…還是鬥贏軍公教的勝利者?
市民大展鴻圖 0 52 0
虎臥山隅,弓矢設張。遘怨致禍,三世不安。與我爭訟,伺嚙牛羊。政治詐騙集團還要貫徹「精神分裂執政模式」?
市民大展鴻圖 0 140 0
國破為墟,君奔走逃。雨雪三日,鳥獸飢乏。旅人失宜,利不可得。執政神邏輯,百姓惶惶然…
市民大展鴻圖 0 138 0
精神分裂式執政…已有初步成績...口是心非...民無所措手足...遑論開槍...
市民大展鴻圖 0 277 0
一窮二白的憨百姓…初步認識…精神分裂式執政…小英之該管和不該管…本末倒置,夫復何言!
回應文章這個國家…這個總統…這個黨…這個黨主席…被顧萬夫莫敵…段宜康打敗…… (大展鴻圖)
市民大展鴻圖 1 77 0
喘牛傷暑,弗能成畒。老牛盲馬,去之何悔。死友絕朋,巧言為讒。讓你瞧瞧…精神分裂式執政的厲害…
市民大展鴻圖 0 55 0
毀家紓難,枵腹從公…尋遍天涯,難如登天…君失其政,保我久貧。
市民大展鴻圖 0 55 0
二寡獨居,失時無友。眾邪充側,鳳凰折翼。死誣難告,口為身禍。
市民大展鴻圖 0 69 0
蔡政府像無頭蒼蠅…李富城1年前就神預測…年金改革喊「正義」…分離課稅勤「圖利」?
市民大展鴻圖 0 76 0
當你把誠信當成信仰和責任,你就贏得了人們的支持和信賴,無窮無盡的財富也會因此而產生。
市民大展鴻圖 0 89 0
毀家紓難,枵腹從公…尋遍天涯,難如登天…君失其政,保我久貧。蔡正元者,交友不慎…
市民大展鴻圖 0 65 0
喘牛傷暑,弗能成畒。老牛盲馬,去之何悔。陽為狂悖,拔劍自傷。
市民大展鴻圖 0 51 0
喘牛傷暑,弗能成畒。老牛盲馬,去之何悔。陽為狂悖,拔劍自傷。政府的責任是解決問題,不是製造問題…
市民大展鴻圖 0 35 0
幫教部長上了一課,日本「神社」是侵略工具,高金素梅被讚爆!
市民大展鴻圖 0 448 0
喘牛傷暑,弗能成畒。老牛盲馬,去之何悔。死友絕朋,巧言為讒。一窮二白還不夠看…讓你瞧瞧…精神分裂式執政的厲害…
市民大展鴻圖 0 63 0
千里縱橫,你總得有個家,萬眾首領,你也得有個媽。不要的東西硬是要搶,再多,再好也是垃圾。
市民大展鴻圖 0 170 0
為何我們的能源政策像「捧著金飯碗的乞丐」,現成的核四不用,要百姓、企業提心吊膽「限電威脅...
市民大展鴻圖 0 56 0
這不叫精神分裂…啥是精神分裂?彭文正:台球員到大聯盟有點縮…因從小被黨國教育打壓…
市民大展鴻圖 0 92 0
柯文哲的大巨蛋原是開閉幕主場館,像個廢墟,政府對退休軍公教兼職處處設限,放寬公務員兼差…執政精神分裂?
市民大展鴻圖 0 82 0
頁/共1,108頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁