網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請民進黨你們這些人不要再雞蛋裡挑骨頭,要罷免市長的人也請你們要拿出你們的良知,不要再睜眼說瞎話,詐騙台灣憨百姓了...
 瀏覽77|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友
20200325...
林 則 徐 說 :
⼦若強於我,要錢有何⽤,
賢⽽多財,則損其志;
⼦若不如我,留錢有何⽤,
愚⽽多財,益增其過。

只要是從對岸來的,哪怕是一隻鳥,
都可能是間諜機器或是生化武器,
就要嚴管,這是當前反中民粹的思維邏輯。

睡醒就看見路平變成飛機跑道,很感謝市政府團隊努力!
有良心的高雄人,別當傻瓜跟著政治詐騙集團吵鬧!

睡醒變成飛機跑道!高雄人怒吼:不要再罷韓了!

怎麼高雄的路燈會這麼亮,台南的路燈都暗暗的。
高雄人民還不清醒也沒辦法。
請民進黨你們這一些人不要再雞蛋裡挑骨頭,
這些要罷免市長的人也請你們要拿出你們的良知,
不要再睜眼說瞎話了...詐騙台灣憨百姓了...

韓國瑜當市長後...網:台南人看到高雄這場景嚇一跳!
2020/03/28 中時電子報 黃麗蓉
高雄市長韓國瑜擬將高雄市路燈全部更換為LED路燈,預計每年節省電費約1億元。一名高雄網友表示,住台南的親戚看到高雄的路燈嚇了一跳,驚訝說高雄的路燈這麼亮,台南的路燈都暗暗的。
一名高雄網友在「韓國瑜市長後援會」臉書粉專中表示,住台南的親戚前幾天來家裡拜訪,晚上離開時,她看到旁邊的路燈嚇一跳,說怎麼高雄的路燈會這麼亮,台南的路燈都暗暗的。
韓粉紛紛留言說,「高雄現在真是旅遊首選。」、「給韓市長、市政府團隊100分」、「光明的都市,認真在做事、負責任的市府團隊。」、「我挺韓我驕傲,市長加油。」、「 市長不一樣啊!」、「高雄人民還不清醒也沒辦法。」、「高雄好幸福,韓市長加油。」、「我過年去高雄,高雄路燈超亮很棒!」
一名韓粉甚至強調,「沒錯,高雄現在每條道路都是很亮的,照亮高雄市民,我們真的很幸福很幸運,遇到了好市長;他都有為我們著想,三天兩頭都在噴藥預防登革熱,這樣的效力 ,我們都有目共睹。請民進黨你們這一些人不要再雞蛋裡挑骨頭,你們這一些要罷免市長的人也請你們要拿出你們的良知,不要再睜眼說瞎話了,我們一定會捍衛高雄的好家長,請大家一定要加油,我們一起來捍衛。」
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=6925832