網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綠營吃人夠夠夠... 綠營到處充斥「林智鴻們」
 瀏覽69|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

20190821...

騎豚逐羊,不見所望。經涉虎廬,亡身失羔。

然諾不行,政亂無緒。政令無常,下民多孽。

…張頷開口,舌直距齒。然諾不行,政亂無緒。 

吹角高邦,有夫失羊。眾民驚惶,警慎避咎。

心狂志悖,視聽聳類。政令無常,下民多孽。

陰霧不清,濁政亂民。孟秋季夏,水壞我居。

騎豚逐羊,不見所望。經涉虎廬,亡身失羔。 

 

天馬五道,炎火分處。往來上下,住又駒亡。

出門懷憂,東上禍丘。與凶相遇,自為災患。

西行求玉,冀得隨璞。反見凶惡,使我驚惑。

出入無妄,動作失利。銜憂懷禍,使我多悴。

焦氏易林 ->

 

當陸委會主委陳明通聲稱對韓國瑜訪港進中聯辦,

不排除祭出五十萬罰款,

台中一群婆婆媽媽立刻在菜市場捐款,

要幫努力拚經濟的韓國瑜繳罰金...

 

票投民進黨,加速中國共產黨,一國一制。

 

其實,公教繳多領少…釋憲前夕…談年改真相…

 

多一次旅行,是增加老師風險家長負擔

從一年一次變成一年兩次,家中若是孩子眾多,

每年必須增加一大筆支出,全民幫助政府救觀光

 

◎政府有沒有想過是從亂砍軍公教退休金開始的,

景氣蕭條,是讓全體軍公教緊縮消費造成的結果?

 

綠營吃人夠夠夠... 綠營到處充斥「林智鴻們」,

林智鴻以為又撿到槍,

以為罵王「睜眼瞎話」是一石二鳥,打王又黑韓,

沒想到他所93處坑道都是陳菊任鋪的,

黑韓不成,反而滿面豆灰。

 

【重磅快評】

從天坑到追蹤器...來看綠營吃人夠夠的DNA!

2019-08-22 17:51聯合報 主筆室

先講就先贏?台北市議員王鴻薇臉書發文指高雄市長韓國瑜上任後新鋪路面工程189條道路,經歷雨季颱風都沒出現坑洞,高雄市民進黨議員林智鴻馬上跳出來批王「睜眼瞎話」,指鳳山前天才出現坑洞,市府也統計8月15至18日共接獲93處道路坑洞通報,結果王鴻薇立刻還擊,指這些都是陳菊時代鋪的道路。

林智鴻因爆料韓國瑜過年與家人出國度假打麻將而名躁一時,但他隨即被發現去年9月曾收受高檔酒店10萬元獻金,個人行事兩套標準惹議;這次台北市議員王鴻薇發文肯定韓國瑜上任後新鋪道路工程品質,歷經雨季颱風依然完好,林智鴻以為又撿到槍,以為罵王「睜眼瞎話」是一石二鳥,打王又黑韓,沒想到他所93處坑道都是陳菊任鋪的,黑韓不成,反而滿面豆灰。

王鴻薇來談高雄市道路品質,當然不是台北市議員的職權範圍,但林智鴻身為高雄市議員,本來就應該熟悉地方狀況,何況他本來就是陳菊的子弟兵,曾任市長辦公室副主任、高市府新聞局主秘,即使初任議員,也應當對市政不陌生,而高雄的「天坑」可以陳菊從政生涯的重大「印記」,林智鴻要打道路坑洞,豈可不先做功課,率爾出招,要把這93個坑洞算到韓國瑜頭上,反而打到了主子,陳菊正為私菸案到底要不要下台負政治責任頭疼之餘,林智鴻又來添亂,日後要如何和他算這筆帳?      

其實,綠營裡的「林智鴻們」還真是到處充斥,韓國瑜日前表示座車可能被裝追蹤器,這種被國家機器監控的感覺,別韓國瑜有強烈感受,行政院前院長賴清德也心有戚戚焉,否則他使用台南市政府台北辦公室的事情怎麼會被抖出來?更別提總統蔡英文在競選總統時,曾直接質問馬英九動用國家機器做政治偵防,還要馬去調一下?

今昔對照,韓國瑜提出質疑,綠營鋪天蓋地的撻代,要他提告者有之,要他舉證者有之,要他道歉者有之,更有綠黨要告發他違反社維法,已形同羞辱,連為韓辯論的戰友也被波及;時光倒轉幾個月,為何沒有人要求賴清德提告?何沒有人要求賴清德道歉?時光再倒八年,蔡英文質疑馬英九,怎未見有人要求蔡英文提告、道歉?

民進黨為了政權總是不擇手段,對付異己毫不手軟,早已是民進黨人的DNA,上至總統府,下至地方議員,行事都有這種邏輯可循,理則學學得透徹的徐國勇還拿「猴子愛吃香蕉、你愛吃香蕉,所以你就是猴子」嘲諷韓國瑜有邏輯謬誤,總統府一次不,還兩次要求韓提告,還要韓誠實面對,到底要面對什麼?難道先講就真的是先贏?吃人夠夠居然還可以要求對方道歉?不道歉就可以拿猴子來消遣人


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=6001438