網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
90天後…華為又被判死!任正非爆老美更危險!
 瀏覽89|回應0推薦1

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

20190820...

相食,且人惡之,為民父母行政,

不免於率獸而食人,惡在其為民父母也。

 

殺人政府!率獸食人!

孟子梁惠王上:「庖有肥肉,廄有肥馬,民有飢色,野有餓莩,此率獸而食人也,相食,且人惡之,為民父母行政,不免於率獸而食人,惡在其為民父母也。

 

不斷以幫派手段對付人民,形同率獸食人,終將招致反噬

 

90天後…華為又被判死!任正非爆老美更危險!

2019/08/20  中時電子報 吳美觀

美國政府19日決定繼續延長華為「禁售令」寬限期90天,允許華為向美國企業購買產品,維持營運並提供客戶服務。但華為創辦人任正非日前表示,如果美國封鎖,不讓谷歌提供安卓系統給華為的話,世界上出現第三種系統,對美國稱霸世界也是不利的。

儘管美方延長華為寬限期,美國商務部長羅斯表示,將新增46家華為子公司列入實體清單,即所謂的貿易黑名單,總計將有超過100家受限制的華為實體。

澎湃新聞報導,任正非日前接受英國天空電視台專訪,談到被美國列為「實體清單」對華為業務的影響時,他指出,如果美國封鎖,拒絕谷歌提供安卓系統給華為,世上將出現第三種系統,對美國稱霸全球也是不利的。

任正非舉例說:「增加了一個小兄弟,小兄弟說不定要比老大哥幹勁大,如果小兄弟跑到老大哥前面去,這是有一定風險的。」

而談到華為被美國封鎖時,任正非反而調侃對方:「如果沒有川普的宣傳,全世界人民不會知道華為這麼厲害、這麼好,我們的市場空間是川普幫我們打開的。」

任正非還霸氣指出,「我們不在乎世界上哪些國家買我們,不買我們,因為我們現在的根本問題是賣不過來,不能供應這麼多。」

在法國、德國表明不封殺華為後,英國政府是否允許華為參與該國5G網路建設也引發外界關注;對此,任正非表示,相信英國能夠抵擋得住來自美國的壓力,只要英國認真測試,就不會說「不」,華為有信心。

(中時電子報)

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=6001022