網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「新台灣新主體新意識」
 瀏覽421|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

「新台灣新主體新意識」

主流民意:可以解釋以下之名詞,並獲大多數人支持,即為主流民意。

人民當家,頭家作主;人民作主,頭家當家;頭家作主,人民當家

「獨立自主,民主自由,經濟成長,公平開放,族群融合,繁榮發展。」

頭家:「新台灣新主體新意識」,無前提「李登輝飼軍狼狗,陳水扁信用破產」,

「拉大旗當虎皮」,被人瞧不起……,

,你們兩個人的糾紛幹嘛扯到兩個意識的新舊關係來?放屁!

越來越多的無德無能的「騙仔、賊仔」,正躲在它背後騙吃騙喝,狗苟蠅營。

 

陳水扁:「新台灣主體意識」前提是「保台灣」,在「穩定發展、務實推動、和平促成」意涵下,開啟兩岸、國內和解新局。

賊仔頭以「愛台」之名行「台獨」之實,以「台獨」之名行「賣台」之實,這種人根本連做臺灣人都不配。

 

李登輝:「臺灣的主體意識」其實就是「新時代臺灣人」的概念,因為「認同土地」是普世價值,不分省籍、黨派和族群。

扁仙仔連自己的尊嚴都不要,連國土都要拱手讓人,這還叫「愛臺灣」嗎?




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=1266423