網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「台灣三口組」,「圍魏救趙」,「法理違憲」,「兩人三腳」,「唱雙簧」
 瀏覽997|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

「台灣三口組」,李登輝、陳水扁、林義雄。

兩人三腳」(李登輝、陳水扁李登輝、林義雄陳水扁、林義雄

唱雙簧」,(李登輝、陳水扁李登輝、林義雄陳水扁、林義雄

 

「圍魏救趙」,「法理違憲」,林義雄即使是一介平民,一句話就讓總統陳水扁下不了台,弄狗咬猴,弄雞散体,混水摸魚。「挾天子以令諸侯」陰險狡詐,迷惑眾生,若修憲門檻降到二分之一,則正名「台灣共和國」的目標,極易達成司馬昭之心,路人皆知」,「聖人不死,大盜不止」、「竊鉤者珠,竊國者侯」。

搞個「核四公投」,卻向在野黨嗆聲,顛倒普世民主價值觀;卻跨足「軍購公投綁大選」公投不過軍購照購;「立法委員減半」、「單一選區兩票制」;「國大職權行使法」復議,等於昭告社會民進黨掩耳盜鈴,欺世盜名,晚節不保。

「台灣共和國」的名稱並不重要,重要的是「台灣共和國」的主體性。林義雄處心積慮地鞏固其黨內的歷史地位和美化下台的背影,應當見好就收。「聖人」主席隱藏著民進黨骨子裡的冇榮譽、冇真誠、冇意識,冇是非,「聖人」還是不要也罷!

「聲東擊西」,李登輝忐忑不安,裝瘋賣傻,聲東擊西,顧左右而言他!難道執政民進黨會撥錯算盤?否則法國160億違約軍購佣金案!十五年來分贓不均,抓冇罪魁禍首!「新時代台灣人」「台灣主體性」「我不是我的我」「不連續的連續」「我攏冇知影」

「欲蓋彌彰」,陳水扁顛覆倫常,詭計多端,加註法案,非常手段,凍結政府,藍營連宋分裂對爽歪了阿扁,監察院的原始功能包括:為人民把關監督政府。監察院依舊被迫空轉。立法院依舊被迫轉空。政府依舊被迫空轉空。人民依舊被迫空笑轉空夢。詐騙集團依舊笑空轉夢空。賣台集團依舊笑夢轉春夢;藍營雖對阿扁恨得牙癢癢,技不如人應加修「正反合辯証法」。難道陳水扁執政,民進黨會撥錯算盤?

陳水扁:「我不真,我不誠,我不信,我不賴,我不放,我不走,誰能奈我何!」




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=1265900