網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一意孤行,玉石俱焚!一言九鼎,一諾萬金,自欺欺人?
 瀏覽567|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

如何防止詐騙賣台? 把扁仙仔趕下台,防止詐騙!把賊仔頭轟下台,防止賣台!

四年任滿,輝輝煌煌,騙遍東南西北。 一年又到,罷罷免免,歷盡春夏秋冬。

台灣人民覺醒:

『有一二人,冇法冇天!心懷鬼胎,一言難盡!一意孤行,玉石俱焚!』

風行草偃,上行下效,雞毛令箭,萬箭穿心,一言九鼎,一諾萬金,自欺欺人?

有土地人民政府主權就是國家了!誠信是台灣政治的奇蹟!

紅色恐怖,血流成河;白色恐怖,面色慘白;綠色恐怖,面有菜色。

台灣人到處訴苦、人人不斷互相挖苦,是不是得了憂鬱症?躁鬱症?精神分裂?

只要在一固定土地上,有一群人民,組成政府、行使主權,就是國家了!

成龍批評台灣,就被打入黑名單,這與威權時代有何差異?這與綠色恐怖有何差別?

 

姚文智說他傷害台灣人感情。台灣可真脆弱,從反分裂法、WHO、斷交…到夏禕發飆,都說傷害台灣人感情。台灣到處訴苦、不斷訴苦,是不是得了憂鬱症?躁鬱症?

 

新聞局在坎城辦的是「台灣之夜」,不是「台獨之夜」。成龍是著名影星、金馬獎影帝、愛台公益不後人、還娶了台灣人,他比馬來西亞人蔡明亮更近台灣,為什麼不邀請他?

 

柯建銘:國大職權行使法通過後,社會對此有些思考,黨內也認為此法有違背法理的問題、具高度爭議,所以才提出「沒有辦法才採取的補救辦法」。過去立法院也曾針對法案提出復議,希望國民黨這次共襄盛舉,「不要讓一切回到原點」。

 

蘇貞昌:致電告知林義雄此事,林義雄則僅淡然表示「不用告訴我,只要黨做該做的事,總統做總統該做的事,就好啦!」若復議案未過,黨政人士表示,反正就是「再表態一次給林義雄看,我們已經盡力了。」

 

羅志明:「不知民進黨心懷什麼鬼胎?」

 

陳志彬:不管民進黨的復議案過或不過,民進黨此例一開,以後三讀通過的法案、預算案國親兩黨都可以援例辦理,都拿出來復議,這樣朝野協商還有何互信基礎可言。他說,民進黨破壞朝野誠信,讓大家看笑話,未來吃足苦頭的是民進黨。

 

曾永權:誠信最重要,一個政黨如果沒有誠信,人民就會唾棄。


回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=1264652