網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
君子之過也,如日月之食焉。
 瀏覽887|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

子曰:君子之過也,如日月之食焉。過也,人皆見之;更也,人皆仰之。

扁政府只會一味抱怨,推卸責任給中國:中國常常錯估情勢,不了解台灣人民、不了解台灣社會,打壓台灣,只會把台灣與中國距離愈拉愈遠,不會愈拉愈近,中國打壓台灣的伎倆,只會讓更多台灣人民產生反感。 

阿扁:連宋「否定台灣主權」造成入世衛九度受挫,中國領導人一面告訴連宋說要協助台灣加入WHO,一面卻封殺我們加入WHO,這種光說不練,言行不一的兩面手法,連宋很難向國人說清楚。其實他們出訪前「我阿扁都已說過了」,他們也不相信。

說過了就可以推卸執政責任嗎?台灣執政黨,再怎麼野蠻!

也冇法度推卸執政責任給全世界,為何不幫忙台灣人!

也冇法度推卸執政責任給中國領導人!不共戴天!

也冇法度推卸執政責任給台灣在野黨!宛如寇敵!

也冇法度推卸執政責任給台灣2300萬人民!不如路人!

張昭雄:目前就是因為有問題才要去談,扁政府卻用紅線「把連宋框住」,說涉及公權力、主權的事務,在野黨不能談,所以親民黨才只能和中共就黨對黨的層次對談,凝聚共識;如果扁政府真有辦法,既然有公權力在手,就自己去談。

連戰:扁政府只會一味的抱怨,推卸執政責任外,更應提出解決方案,尋求全民支持,才是解決之道。


回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=1264150