網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
立委、法律、執政黨、律師、總統,通通「自我作賤」
 瀏覽648|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

幻影:不滿社會的亂象及善良風氣敗壞和政府無能,為了自己或黨的權利慾望私利,而藐視人民的福祉,但是又以下毒傷害人命的手段,造成社會更大不安和恐慌,實不足取。

投書只是在對自己罪行合理化及自我安慰。

頭家:人生很短暫,不要因為「無知」而錯過你精彩的演出,不要因為沒有信心而演的不倫不類,終至空留遺憾!所以前人的經驗與智慧是非常寶貴的,

生活本身就是一本書,如能用心去讀,相信會得到很多的的啟示。

扁曰:勉公務員應學王建民隨時準備主投。要有隨時站上投手丘登板主投的準備,沈穩面對挑戰,全力以赴。

謝長廷:勉勵公務員要多運動,保持健康的體魄,這樣也可以減少健保支出,利人利己。

呂秀蓮:批評「當全世界都肯定我們的民主可做為新國家模範,我們怎麼自我作賤」,這是「開民主的玩笑」,簡直是賴皮,所有立委不論那一個政黨,都要負責。

林義雄:譴責立院踐踏憲法。

頭家︰無聲的選舉,已使台灣陳水扁總統公然違法,毫無顧忌;這是「開民主法治的玩笑」,台灣四分五裂,茫茫然任人宰割,空笑夢想制憲正名;上行下效,風吹草偃;立委、法律、執政黨、總統,通通「自我作賤」冇三小路用!等別人清理戰場,收拾殘局!


回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=1262804