網路城邦
回本城市首頁 大展鴻圖
市長:大展鴻圖  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【大展鴻圖】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
政治真的冇辦法相信,今天說東西,明日道南北,這就是政治。
 瀏覽688|回應0推薦0

大展鴻圖
等級:8
留言加入好友

邱毅:「我真的沒有辦法相信,這就是政治。」

頭家:「政治真的冇辦法相信,今天說東西,明日道南北,這就是政治。」

陳水扁:「我的對手根本不是連宋,而是胡錦濤!」,我會「守主權、穩政局、攻民主」,把國家人民利益擺在前面。

頭家:「阿扁的對手根本不是連宋,不是胡錦濤!而是陳水扁!」冇食冇兵民冇信之!

會(守主權、穩政局、攻民主),把國家人民利益擺在前面。』笑話!

陳水扁:有了信任,就不會懷疑東、懷疑西。「信心、信任、團結很重要」,

特別強調「信任」。「有信任就不會懷疑」自己沒有變,也沒有悖離台灣人民及主體意識。

陳水扁:不會放棄走具台灣主體意識的和解路線」;在兩岸問題上,延續國內政治和解氣氛,甚至「扁胡會也不是不可能」,但台灣主權與和解路線不衝突,他會站穩台灣立場。

張榮恭:陳水扁執政五年來,台灣的國際空間日益萎縮,自己不檢討,竟然怪罪在野黨主席訪問大陸的成果不夠完善,真是大言不慚,只會以罵治國,以賴施政。

「台灣沒有主權」,自己下不了台,昨天竟又重申這句奇談謬論,還宣稱是近日媒體報導。

陳水扁所謂中共讓連、宋陷入「坑殺中華民國」的圈套,完全抹煞了在野黨領袖藉訪問大陸,彰顯台灣尊嚴、兩岸對等,以及中華民國存在的事實。

蔡英文:在兩岸問題上,台灣應該要有模糊空間,現在台灣是小贏,但是不是陷在憲法一中、兩岸一中的泥淖中,此刻,台灣最重要的應是「不表一中」。

 

頭家:『(守主權、穩政局、攻民主),把國家人民利益擺在前面。』笑話!

1.       自己說「台灣沒有主權」,自己下不了台,昨天竟又重申這句奇談謬論,還宣稱是近日媒體報導。【自說自話,自相矛盾;冇食冇兵民冇信之!】

2.       一面搞和解,一面批評連宋,言行不一。【兩手策略;以罵治國,以賴施政】

3.       百變阿扁自己變面,悖離台灣人民及台灣主體意識。【人民當家,頭家作主

※ 台灣的主體意識就是「頭家作主,人民當家」;「人民作主,頭家當家」※

*「獨立自主,民主自由,經濟成長,公平開放,族群融合,繁榮發展。」*

 

 

 

台灣的主體性「人民當家,頭家作主」

台灣的主體意識就是「頭家作主,人民當家」

「獨立自主,民主自由,經濟成長,公平開放,族群融合,繁榮發展。」

 

 

 

 




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51549&aid=1261630