網路城邦
回本城市首頁 *旅遊冷知識轟趴
市長:櫻花小玩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【*旅遊冷知識轟趴】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台東馬卡巴嗨親善公主邀請您到台東旅遊
 瀏覽2,065|回應0推薦0

台東旅遊逹人‧小鍾
等級:7
留言加入好友

 

2008馬卡巴嗨活動代言人的親善公主羅慧文與勇士羅榮振,日前特別逐一前往本次同意擔任馬卡巴嗨特約店的店家,張貼文宣海報,亦特別代表陳市長建閣感謝加入馬卡巴嗨特約商店的加入行列。
各商家亦對市長陳建閣主動出擊,並針對馬卡巴嗨活動之一的攝影比賽擴及到全國地區攝影愛好者皆可參加表示肯定與支持。


馬卡巴嗨的代言人親善公主羅慧文與勇士羅榮振向大家招手加入馬卡巴嗨特約商店,邀請全體市民一起來共襄盛舉,打造馬卡巴嗨的觀光旅遊。


台東市公所原民課長楊昇宏暨馬卡巴嗨工作團隊再度呼籲:盛情邀約台東市民快來報名參加「與山海共舞、發現台東最美觀光旅遊巴士導覽人才培訓」,呼籲台東業者加入「馬卡巴嗨特約商店」促銷整個熱潮。

同時團隊也邀請各地的朋友7月19日下午4點「走、馬卡巴嗨」踩街嘉年華活動,一起秀出夏日活力,參與踩街的團隊還有機會得到創意競賽的獎金,有意者請向市公所原住民行政課報名 。

台東馬卡巴嗨「Makapahay」原住民文化體驗 一日遊行程,

97年7月19日 (六) ~ 7月26日 (六) 中午13:30 ~ 晚間21:30

名額有限,報名請洽~

台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東民宿‧台東旅遊‧花東旅遊‧花東旅遊景點‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢 ~ 全方位花東旅遊導覽 ~ 0915-978-201 台東達客族‧小鍾 
台東達客族‧小鍾 0915-978-201

台東民宿管家‧花東旅遊導覽...小鍾
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51191&aid=2920601