網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
所有討論版
倉庫和店面 開放RSS訂閱
聯網劣幣 開放RSS訂閱
思維+語言+文字 開放RSS訂閱
音樂(+藝術) 開放RSS訂閱
漢語+漢字 開放RSS訂閱
死刑存廢 開放RSS訂閱
人性+宗教 開放RSS訂閱
道德+良知 開放RSS訂閱
"宗教戰爭" 開放RSS訂閱
科學(+人性+宗教) 開放RSS訂閱
文學+人生〈色,戒〉 開放RSS訂閱
文學+人生 開放RSS訂閱
歷史+文化(CJK) 開放RSS訂閱
歷史+文化 開放RSS訂閱
歷史+政治(二二八+媚日) 開放RSS訂閱
歷史+政治(老蔣與中國) 開放RSS訂閱
政治+社會(國土保安) 開放RSS訂閱
政治+社會(兩岸) 開放RSS訂閱
政治+社會【鍘王案】2013-9 開放RSS訂閱
政治+社會【太陽餅之亂】 開放RSS訂閱
政治+經濟(能源) 開放RSS訂閱
政治(無恥濫權) 開放RSS訂閱
政治【拔管案】 開放RSS訂閱
下賤的檢察官和法官 開放RSS訂閱
''法'' 開放RSS訂閱
政治【假博士蔡英文】 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟(刁民+愚民) 開放RSS訂閱
軍事政治 開放RSS訂閱
公孫刀湯㊣ 專版 開放RSS訂閱
地球村 開放RSS訂閱
"Golf Nut" 專版 開放RSS訂閱
"Lohengrin" 專版 開放RSS訂閱
倭寇 開放RSS訂閱
高麗棒子 開放RSS訂閱
匪類賓+南海 開放RSS訂閱
聯網良幣 開放RSS訂閱
黃鼠狼 開放RSS訂閱
張天師 開放RSS訂閱
一個偉大的人 開放RSS訂閱
政大外交碩士、外交部前三等秘書曾維宗 開放RSS訂閱
[2008 Aug] 一串人 開放RSS訂閱
亂棍 開放RSS訂閱
不和諧 開放RSS訂閱
討論區政治【假博士蔡英文】 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
1981年,臺灣上映了一部電影《假如我是真的》,這片子叫好叫座,得了金馬獎最佳影片。

1983年,有個人寫了一篇“學術評述”(academic review)或者“博士論文設想書(doctoral thesis proposal)”之類的文字,然後這個人就“假如我是真的”……

有個自稱的博士(Ph.D.)。這個人把自己的“博士論文”“搞丟了”,把自己的“博士文憑”“搞丟了”,然後……

------------------------------------------
2019-12-01開版,自【政治+社會+經濟】分出,即記。
主題19、回覆34/共53|瀏覽11,247|推薦193
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
2020/05/30 11:48 中時〈張惇涵稱新聞稿不須經總統同意 羅智強批:屁話發言人〉
回應文章呷新聞May 29, 2020〈總統提告彭文正的新聞稿需要誰授權?張惇涵:我撰寫,蔡英文不需要同意〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 328 5
童溫層 2019.09.05〈一杆進兩洞,一份論文拿一個半博士?〉
回應文章童溫層 2019.09.06〈面對質疑,公開論文最快!〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 794 5
石毓智 2020-01-18 10:03:31〈LSE公開否認蔡英文的博士學位〉
回應文章讀過博士的人大都有這樣的體驗,剛出道時想讓學界瞭解自己,就會設法在自己的發表物中引用自己的博士論文。 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 801 5
【蔡英文論文門的兩個證人:大法官劉鐵錚、陸委會主委賴幸媛】上報.蔡慧貞2019-09-22劉鐵錚
回應文章[2020-2-5] 論證蔡英文所謂的博士論文口試舉行於1983年七月或八月 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 1,139 4
2019-09-18 世界日報 徐永泰博士〈蔡英文論文讀後感 (上)/我兩度赴倫敦政經學院細讀〉
回應文章倫敦政經學院的檔案室說:我能確定敝校法律系未持有關於蔡英文總統的(博士口試考官的考評)記錄。 (SCFtw2)
市民SCFtw2 9 2,136 5
[2020-1-7] 草稿、黑皮書、散頁稿、經核可的確定稿、校方收藏的博士論文、自製的博士論文複本
市民SCFtw2 0 315 5
[法官問]國圖裡的那個東西是什麼?[蔡英文答]那是我的博士論文。
回應文章蔡英文有兩張補發的證書:2010年補發的、2015年補發的 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 643 5
曹長青 2019-06-12 20:39〈從吳釗燮聲明談蔡英文論文失踪〉
回應文章銀正雄2015/07/01 10:09〈蔡英文燒掉博士論文了?〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 342 3
2011-3-17的蔡英文小姑娘與2019-9-21的劉鐵錚前大法官
回應文章假博士蔡英文 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 735 5
心隱 2019-10-07 06:40〈蔡總統博士論文門之關鍵疑點(上)〉
回應文章心隱 2019-10-08 06:40〈何以眾多法學博士不願公開力挺蔡總統論文與學位?(下)〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 508 5
2019-09-20 00:47聯合報社論〈蔡英文論文五大疑點,光提告無法釋疑〉
回應文章20190920 中天新聞 蔡英文論文謎團...調閱得過五關 藍秀5大疑點 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 810 5
童溫層2019.11.27. 蔡英文15分鐘訪談就連說十幾個謊!政大+東吳教授:在外兼職才是蔡的正業
市民SCFtw2 0 163 3
風傳媒綜合報導 2019-8-29〈蔡英文總統博士論文學位真假爭議再起 你不可不知的7大關鍵焦點!〉
回應文章侯立藩2019/09/12 09:28:47〈蔡英文的博士學位疑雲大解析〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 450 4
自2019-08-27《林環牆調查報告》以來
市民SCFtw2 0 209 1
李丁園2019-12-03〈寧為良知、公平正義和真理 我們不支持蔡英文連任 (一)論文爭議(上)〉
回應文章李丁園 2019-12-03〈寧為良知、公平正義和真理 我們不支持蔡英文連任 (一)論文爭議(下)〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 559 5
【重磅論述】林清發 2019-10-30 06:10〈反駁假博士之指控,應主動公布副教授證書〉
回應文章2019-12-10 14:57聯合報即時報導〈蔡英文拿到博士前就可指導研究生 新黨要監院調查彈劾〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 854 5
2019年12月4日政經關不了 彭文正正式對蔡英文提起民刑事告訴
市民SCFtw2 0 319 4
2019/11/12 【影音】「密」誰下令?彭文正爆!蔡升等著作「絕對機密」光天化日下違法
市民SCFtw2 0 291 5
蔡英文論文真假爭議 「確立違反學術倫理案件客觀公正之處理原則」公聽會 中視新聞20191128
市民SCFtw2 0 496 5