網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
所有討論版
倉庫和店面 開放RSS訂閱
聯網劣幣 開放RSS訂閱
思維+語言+文字 開放RSS訂閱
音樂(+藝術) 開放RSS訂閱
漢語+漢字 開放RSS訂閱
死刑存廢 開放RSS訂閱
人性+宗教 開放RSS訂閱
道德+良知 開放RSS訂閱
"宗教戰爭" 開放RSS訂閱
科學(+人性+宗教) 開放RSS訂閱
文學+人生〈色,戒〉 開放RSS訂閱
文學+人生 開放RSS訂閱
歷史+文化(CJK) 開放RSS訂閱
歷史+文化 開放RSS訂閱
歷史+政治(二二八+媚日) 開放RSS訂閱
歷史+政治(老蔣與中國) 開放RSS訂閱
政治+社會(國土保安) 開放RSS訂閱
政治+社會(兩岸) 開放RSS訂閱
政治+社會【鍘王案】2013-9 開放RSS訂閱
政治+社會【太陽餅之亂】 開放RSS訂閱
政治+經濟(能源) 開放RSS訂閱
政治(無恥濫權) 開放RSS訂閱
政治【拔管案】 開放RSS訂閱
下賤的檢察官和法官 開放RSS訂閱
''法'' 開放RSS訂閱
政治【假博士蔡英文】 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟(刁民+愚民) 開放RSS訂閱
軍事政治 開放RSS訂閱
公孫刀湯㊣ 專版 開放RSS訂閱
地球村 開放RSS訂閱
"Golf Nut" 專版 開放RSS訂閱
"Lohengrin" 專版 開放RSS訂閱
倭寇 開放RSS訂閱
高麗棒子 開放RSS訂閱
匪類賓+南海 開放RSS訂閱
聯網良幣 開放RSS訂閱
黃鼠狼 開放RSS訂閱
張天師 開放RSS訂閱
一個偉大的人 開放RSS訂閱
政大外交碩士、外交部前三等秘書曾維宗 開放RSS訂閱
[2008 Aug] 一串人 開放RSS訂閱
亂棍 開放RSS訂閱
不和諧 開放RSS訂閱
討論區政治【拔管案】 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
〈走狗論〉
SCFtw2. 2018-4-30晚間

大家都覺得他看起來像是一條走狗,
聞起來像是一條走狗,
聽著他叫,也像是一條走狗,
那麼大家都會認定他就是一條走狗,
是以君子惡居下流,天下之惡皆歸焉。
吳茂昆之不善不若是之甚也,
然此人日居圊圂,與蛆蟲為伍,以臭為香,以黑為白,逐利渴權,忘德無恥,曾走狗之不若,
故人視之嗅之聽之而不疑有他,吳茂昆駁曰我不是走狗,人不信也~~~ ^_____^
主題15、回覆85/共100|瀏覽7,577|推薦312
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
2019-07-01 23:27 林世宗/退休美國憲法教授(台北市)〈公審管中閔 違憲狠者無懼〉
回應文章管中閔2019-7-2出席公懲會準備庭駁不當兼職:今天會站在這裡只因台大校長遴選結果不為有權勢者所喜 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 491 5
12-13。自主聯盟爆葉俊榮曾遞紙條「會依法聘任管中閔」。拔管案逾越憲法適法性監督範圍監院糾正教育部
市民SCFtw2 0 201 4
【拔管案民調】2018-05-03 聯合報民調〈拔管案 44%認教部應尊重台大遴選結果〉
回應文章2018-10-03 09:39聯合報即時報導〈6成7民眾挺管 專家:拔管案可能是民進黨的喪鐘〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 5 1,292 6
2018-04-30下午,情況已經是天下共擊吳走狗,蔡龜頭還在龜縮哩~~~ ^_____^
回應文章2018-07-23蔡烈女成了蔡妓女~~~ ^++++++++^ (SCFtw2)
市民SCFtw2 9 1,193 5
2018-7-12~【拔管案】第三任教長葉俊榮:短期內處理好。台大遴委會:大學自治「不容妥協」。
回應文章2018-07-16. 新教長葉俊榮上任首日 台大訴願學生提假處分 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 389 2
【吳茂昆】2018/04/17 王純娟/國立東華大學教授〈民進黨只能欽點這樣的教育部長?〉
回應文章王純娟 2018-05-29 06:50〈戀棧․錢進․吳茂昆〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 10 1,746 6
2018-4-28 00:08聯合報社論〈吳茂昆「拔管」 白色恐怖重現校園〉
回應文章^@@^ (SCFtw2)
市民SCFtw2 15 2,085 5
【完人部長下臺】少康戰情室 20180529 吳茂昆認了「違法赴大陸」 史上最短命教育部長!
市民SCFtw2 0 313 4
元毓 5月1日『立法歷程文字……邏輯清清楚楚,公立私立大學二者……立法者有意為不同之處理。』
回應文章石之瑜 2018-05-18 06:50〈投輸,就重整校務會議 — 誰反法治?〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 433 4
2018-04-30 13:05聯合報即時報導〈驚爆!吳茂昆當部長前 就是拔管跨部會小組成員〉
回應文章2018-05-22 08:00聯合報報導〈法務部次長有沒有主導拔管?看這四回合出手就知〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 8 1,356 6
2018-4-28 下午三時左右. 管中閔:『我們必將贏回大學自治』
回應文章5-14上午呂秀蓮說,「法律明示其一者,排除其他」,法律對公立大學校長的聘任規定得很清楚 (SCFtw2)
市民SCFtw2 12 1,845 4
2018-05-12. 教育部把1月26日給台大的管案公文(即八道金牌之一)列為機密,十年後才能解密
回應文章這個人頭豬腦的教育部人事處說,為保障與會人員可思考辯論並暢所欲言,會議記錄才不對外公開。 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 411 3
2018-02-01 施志勝/文史工作者(新北市)〈從一則笑話看台大校長遴選…閹然媚於世者 能無愧哉〉
回應文章2018-4-15 陳釗茹/台大退休教授〈下台還硬拗…請問潘文忠,你為台灣教育留下什麼?〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 12 2,048 6
2018-04-23 09:15聯合報即時報導〈獨/這根草恐壓垮教長?吳茂昆疑美國設公司陸申請專利〉
回應文章2018-05-08 14:14聯合晚報台北報導〈吳茂昆合夥人遭疑落跑 東華仍要追專利〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 10 1,623 5
【濫權無恥的總統】2018-5-4 聯合報即時報導〈小英的手伸進教育部? 從520就任第一天就開始〉
市民SCFtw2 0 465 4