網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
所有討論版
倉庫和店面 開放RSS訂閱
聯網劣幣 開放RSS訂閱
思維+語言+文字 開放RSS訂閱
音樂(+藝術) 開放RSS訂閱
漢語+漢字 開放RSS訂閱
死刑存廢 開放RSS訂閱
人性+宗教 開放RSS訂閱
道德+良知 開放RSS訂閱
"宗教戰爭" 開放RSS訂閱
科學(+人性+宗教) 開放RSS訂閱
文學+人生〈色,戒〉 開放RSS訂閱
文學+人生 開放RSS訂閱
歷史+文化(CJK) 開放RSS訂閱
歷史+文化 開放RSS訂閱
歷史+政治(二二八+媚日) 開放RSS訂閱
歷史+政治(老蔣與中國) 開放RSS訂閱
政治+社會(國土保安) 開放RSS訂閱
政治+社會(兩岸) 開放RSS訂閱
政治+社會【鍘王案】2013-9 開放RSS訂閱
政治+社會【太陽餅之亂】 開放RSS訂閱
政治+經濟(能源) 開放RSS訂閱
政治(無恥濫權) 開放RSS訂閱
政治【拔管案】 開放RSS訂閱
下賤的檢察官和法官 開放RSS訂閱
''法'' 開放RSS訂閱
政治【假博士蔡英文】 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟(刁民+愚民) 開放RSS訂閱
軍事政治 開放RSS訂閱
公孫刀湯㊣ 專版 開放RSS訂閱
地球村 開放RSS訂閱
"Golf Nut" 專版 開放RSS訂閱
"Lohengrin" 專版 開放RSS訂閱
倭寇 開放RSS訂閱
高麗棒子 開放RSS訂閱
匪類賓+南海 開放RSS訂閱
聯網良幣 開放RSS訂閱
黃鼠狼 開放RSS訂閱
張天師 開放RSS訂閱
一個偉大的人 開放RSS訂閱
政大外交碩士、外交部前三等秘書曾維宗 開放RSS訂閱
[2008 Aug] 一串人 開放RSS訂閱
亂棍 開放RSS訂閱
不和諧 開放RSS訂閱
討論區政治+社會【太陽餅之亂】 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
本版自【政治+社會(刁民+愚民)】切出,2014-4-17 開版,當日記。
主題28、回覆66/共94|瀏覽67,939|推薦275
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
周怡孜 2018-12-20〈太陽花學運時提「院際調解」遭王金平拒見 馬英九新書爆料:他想搶主導權〉
市民SCFtw2 0 243 4
2018-03-13 16:58聯合報主筆室〈【重磅快評】不談公民不服從 太陽花22人判無罪有學問〉
市民SCFtw2 0 148 5
【太陽餅之亂】2016年05月24日 政院撤告太陽花》一句政治事件 就可跨法治紅線?
回應文章【太陽餅之亂】2016-05-26 桑品載〈太陽花學運若在美國 衝白宮恐會吃子彈〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 850 5
【臺灣爛人傳】2015-5-10 中國時報社論〈不容黃國昌披學術衣造政治神〉
回應文章2015-3-13 中時報導〈王奕凱批黃國昌公然說謊〉2015-3-17《周刊王》049期〈妖西:黃國昌根本是懦夫〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 1,188 3
【太陽餅之亂一週年】2015-3-18 黃智賢〈我們拒絕世界,一年了〉
回應文章【太陽餅之亂一週年】2015-3-19 聯合報社論〈太陽花逆流:問題合理 答案錯誤〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 1,231 6
【太陽餅集團醜史】2015-2-1 聯合晚報報導〈蔡正元答辯:不去投票 對無知駁斥〉
回應文章【太陽餅集團醜史】2015-2-14 聯合報即時報導〈罷免案未過 蔡正元感謝柯文哲〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 1,088 3
【太陽餅之亂】台大社科院副院長邱榮舉強調頒「社會利他獎」給林飛帆是肯定他搶救台灣民主,希望外界尊重台大的學術自由、民主自由。
回應文章2014-10-27 石之瑜〈頒獎林飛帆 利他反害他〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 1,012 5
【太陽餅刁民自訴行政院長殺人未遂】2014-8-1 中時社論〈江宜樺出庭的嚴重後遺症〉
回應文章【立法權侵犯行政權,江教授恭敬地接受了】2014-10-7 中央社台北7日電〈服貿直接生效 江宜樺:會引風波〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 2,084 4
【太陽餅之亂.下賤的中時記者楊舒媚】2014-4-29 中國時報 楊舒媚〈我見我思 - 硬幹的代價〉
回應文章【太陽餅之亂】2014-4-29 中央社╱台北29日電〈大前研一:同情但不同意學生〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 42,433 2
[2014-4-14] 公民不服從與老孬孬小孬孬
回應文章2014-4-24 中國時報社論〈公民不服從的界限〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 9 3,805 6
【綠血教育培養出來的小愚民】2014-4-3 聯合報╱萬宗綸/大學生(新北市)〈自由開放 能直抵天堂嗎?〉鄉民因材施教選輯
回應文章【綠血教育培養出來的小愚民.太子登基】2014-4-24 江其冀(台北大學經濟學系學生、318學運代表)〈那一夜,我們在立法院〉徵文 - 不再大人說了算 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 674 5
2014-4-20 林明正〈台灣沒被教好〉:『馬英九若沒被教好,是[臺大]法律系上一代老師的責任,謝[銘洋]院長應該也是那種老師教出來的。』
回應文章【太陽餅之亂.沒被教好的清華畢業生.鄭筌允】鄭筌允缺乏基本的是非觀念和法治觀念,確實不配得梅貽琦獎章,這獎章該退!退得好!他有自知之明,知恥近乎勇! ^@@^ (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 845 5
[2014-4-7] 駁臺大經濟系教授鄭秀玲所言之『開放「批發和零售服務業」這項……當然也包括了書籍的批發和零售業,但馬總統竟說沒開放出版業。』
回應文章2014-4-20 蔡英機:『在服貿爭議中,我們看到很多學者說謊,用懶人包灌輸虛假的恐懼。』『陳前總統提名的前大法官許玉秀自以為誰是弱勢,她就狂發人權給誰。』 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 832 4
2014-4-6 太陽餅之亂第二十天,王圈長終於出面,上午十一時許率兩黨老豬三十餘口赴豬圈,在豬圈門口發表聲明(國民黨團事先毫不知情),隨即與眾小豬握手致意
回應文章行政院長江宜樺4-18上午在立法院質詢台上說3-18晚上三度攻堅的過程都取得立法院的同意支持 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 1,478 4
林飛帆及陳為廷3月28日被人按鈴告發,臺北地檢署已受理
回應文章【太陽餅之亂.兒童革命家】2014-4-12 高源流〈自己堵死法院寬容之路〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 661 4
【太陽餅之亂】2014-4-18 聯合報社論〈當民主已成事實 革命就是背叛〉:『這是一場「睡不飽,你害的」童話革命。』
市民SCFtw2 0 424 3
民國91年10月31日立法院會議記錄載明,當時由蔡英文擔任主委的陸委會所提出的《兩岸人民關係條例》行政院版草案就主張兩岸協議未涉及法律修正者由行政院核定即可
回應文章【立法院公報記錄了史實】當年審《兩岸條例》時,陸委會蔡英文主委所主張者乃是最黑的黑箱 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 1,359 3
[2014-4-3] 王金平失分,馬英九就能得分 —– 說說弭平小聖牛之亂的上策、中策、和下策
市民SCFtw2 0 543 4
【百餘“常業街頭抗爭”學生於2014-3-18晚間九時許佔據立法院議場】2014-3-18, 10:15 pm 聯合報記者即時報導〈抗議服貿 民眾衝進立法院〉
回應文章2014-4-2 中時即時〈蔡正元批反服貿學生:義和團、山大王、紅衛兵〉+ SCF簡評關於王郁琦和龍應台 (SCFtw2)
市民SCFtw2 18 5,751 4
2014-4-1黑道要登上被劫持的飛機,兒童劫機犯盼望警察「別讓他們進來」~~~ 哇哈哈哈哈哈哈哈~~~ 今年兒童節提前三天,怎麼政府沒先說呢?!
回應文章【阿Q式革命與兒童革命家】2014-4-2 聯合晚報即時報導〈嗆張慶忠 林飛帆:睡不飽啦,你害的!〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 777 4
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁