網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
所有討論版
倉庫和店面 開放RSS訂閱
聯網劣幣 開放RSS訂閱
思維+語言+文字 開放RSS訂閱
音樂(+藝術) 開放RSS訂閱
漢語+漢字 開放RSS訂閱
死刑存廢 開放RSS訂閱
人性+宗教 開放RSS訂閱
道德+良知 開放RSS訂閱
"宗教戰爭" 開放RSS訂閱
科學(+人性+宗教) 開放RSS訂閱
文學+人生〈色,戒〉 開放RSS訂閱
文學+人生 開放RSS訂閱
歷史+文化(CJK) 開放RSS訂閱
歷史+文化 開放RSS訂閱
歷史+政治(二二八+媚日) 開放RSS訂閱
歷史+政治(老蔣與中國) 開放RSS訂閱
政治+社會(國土保安) 開放RSS訂閱
政治+社會(兩岸) 開放RSS訂閱
政治+社會【鍘王案】2013-9 開放RSS訂閱
政治+社會【太陽餅之亂】 開放RSS訂閱
政治+經濟(能源) 開放RSS訂閱
政治(無恥濫權) 開放RSS訂閱
政治【拔管案】 開放RSS訂閱
下賤的檢察官和法官 開放RSS訂閱
''法'' 開放RSS訂閱
政治【假博士蔡英文】 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟(刁民+愚民) 開放RSS訂閱
軍事政治 開放RSS訂閱
公孫刀湯㊣ 專版 開放RSS訂閱
地球村 開放RSS訂閱
"Golf Nut" 專版 開放RSS訂閱
"Lohengrin" 專版 開放RSS訂閱
倭寇 開放RSS訂閱
高麗棒子 開放RSS訂閱
匪類賓+南海 開放RSS訂閱
聯網良幣 開放RSS訂閱
黃鼠狼 開放RSS訂閱
張天師 開放RSS訂閱
一個偉大的人 開放RSS訂閱
政大外交碩士、外交部前三等秘書曾維宗 開放RSS訂閱
[2008 Aug] 一串人 開放RSS訂閱
亂棍 開放RSS訂閱
不和諧 開放RSS訂閱
討論區政治+社會【鍘王案】2013-9 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題21、回覆63/共84|瀏覽25,824|推薦203
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
【鍘王案】2018-01-27 『該怪主帥,還是該怪幕僚?』『幕僚是主帥在用的,當然怪主帥.』
市民SCFtw2 0 204 4
2015-3-5 聯合報布魯塞爾記者蕭白雪〈英政壇大老喬事 照樣走人〉
市民SCFtw2 0 432 4
2015-2-25下午國民黨舉行中常會,朱立倫裁示:「王金平確認為本黨同志並無疑義」,並表示國民黨無必要承受原訴訟。馬英九傍晚發出聲明「嚴正表示失望與不能認同」
市民SCFtw2 0 281 2
【高等草履蟲院力挺的喬家大院國恥院長】2014-9-28 聯合報黑白集〈王金平vs.李登輝〉:根據相同的黨章,國民黨開除得了李登輝、蘇南成,卻開除不了王金平。
市民SCFtw2 0 371 3
14-9-12中時社論〈偵辦中案件不是不能公開嗎〉現在看來,循著違反偵查不公開的路徑追訴黃世銘的刑責,真是太不尋常了,大概只能用政治思考才能找到真正的答案了吧!
市民SCFtw2 0 400 4
2014-1-14 張升星(台中地方法院法官)〈多張監聽票 一案吃到飽不違法〉
市民SCFtw2 0 724 3
2014-1-7 中研院院士胡佛〈光天化日 陷人於罪〉:『現總統……與檢察總長具有特別權力關係,這使得「檢察一體」包括最高的總統在內,而成為「行政一體」』
回應文章2014-1-9 陳瑞仁〈檢察一體的帝王條款〉:『陳[守煌]檢察長未遵守《法官法》規定以書面行使檢察一體指揮權』 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 4,800 4
【新聞】檢評會2013-12-14作成決議,認為黃世銘有七項違失,並移送監察院審議,建議撤職。
回應文章2013-12-17 中國時報報導〈法務部:彭文正未列檢評會推舉名單〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 6 1,857 5
【新聞】檢評會2013-12-14作成決議,認定王金平曾向陳守煌關說柯建銘之案,然後陳守煌向林秀濤關說。
回應文章【檢評會鍘鍾馗】2013-12-17 聯合報報導〈羅瑩雪:陳守煌備好請辭新聞稿 第二天變卦〉聯合報社論〈檢評會失職,監院應主動彈劾陳守煌〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,045 4
監察院完成黃世銘案調查報告,2013-11-28 監委十人開審查會,投票結果5:5,彈劾案未通過
回應文章監察院原訂於2013-12-10下午召開黃世銘案第二次彈劾審查會,開會前因確知將出席之監委人數不足而取消會議 (SCFtw2)
市民SCFtw2 6 1,436 3
王金平訴請確認國民黨黨籍存在案經十七年蟬妖張瑜鳳千拖萬拖,於2013-12-4終於首度開庭。蟬妖說:『這是歷史的一刻。』
回應文章大法官釋憲文說得清清楚楚明明白白,判例也有不少,張瑜鳳這隻豬luo竟然有膽子拿這些都當狗屁 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 632 2
【鍘王案】2013-12-1 聯合報報導〈檢評會查洩密等案 激辯8小時難達共識〉+ SCF的慨歎
回應文章狐禪:『容許立法關說司法,這是「威信」嗎?這是教壞基層吧。』 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 727 4
2013-11-29 中時電子報綜合報導〈王建煊諷小偷 王金平:社會自有公論〉〈立院紀律委員會決議 柯建銘關說案不成立〉
市民SCFtw2 0 327 2
【鍘王案】2013-11-18 石之瑜〈黑道變王道的故事〉
市民SCFtw2 0 392 3
2013-11-1 聯合晚報王聖藜報導〈黃世銘起訴 馬提供檢方報告成關鍵證據〉董介白報導〈馬提供給檢方…黃的兩報告成致命證據〉+ SCF駁北檢
回應文章【檢察總長黃世銘被起訴】2013-11-2 中國時報短評〈司法四問〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 10 3,134 5
[2013-11-4] 駁11-3資深媒體工作者高源流〈檢察總長 忘記了政治責任〉
回應文章神豬王的喬家豬圈 and 亞瑟王的圓桌武士 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 842 5
[2013-10-1] 世人都曉公平好,只有關說忘不了
市民SCFtw2 0 332 5
[2013-9-30] 高等白兔院魏麗娟三兔組抗壓性太弱,枉法亂判,胡說八道,名垂穢史,以上之分析可證。
市民SCFtw2 0 277 5
2013-9-26 聯合報報導〈立院「公審」黃世銘 柯建銘嗆「你已死了」〉中國時報報導〈監聽案 再爆案外案 黃世銘:有刪譯文 柯建銘:你死定了〉
回應文章2013-9-26 聯合報報導〈黃世銘:查到關鍵簡訊 才監聽林秀濤〉中時電子報綜合報導〈監聽「證人林秀濤」違法? 特偵組:她也算被告〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 7 2,095 5
[2013-9-14] 駁2013-9-14中國時報短評〈憲政地雷引爆〉一文,兼駁最高民意機關首長的“崇高性”及“民意授權”
市民SCFtw2 0 446 7
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁