網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
討論區政治【假博士蔡英文】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
童溫層2019.11.27. 蔡英文15分鐘訪談就連說十幾個謊!政大+東吳教授:在外兼職才是蔡的正業
 瀏覽135|回應0推薦3

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

albert8888
公孫刀湯㊣
SCFtw2

.

https://www.youtube.com/watch?v=qUO7QmkffIs
2019.11.27|驚人!蔡英文15分鐘訪談,就連說十幾個謊!|劉鐵錚和蔡英文都經不起事實查核!|蔡:考完美台律師才開始教書?!|政大+東吳教授:在外兼職才是蔡的正業|童溫層(完整版) 
童溫層

首播日期:2019年11月27日


蔡英文說謊成性,短短15分鐘訪談,就連說十幾個謊!謊言滾雪球,「看稿女王」不看稿就會出紕漏!

蔡英文:博士畢業後就申請教職?劉鐵錚可不是這麼說的,哪個人在說謊!還是都在說謊?

穿越時空的律師資格!蔡自稱考完律師就開始教書,1987年紐約律師、1996年末代檢覈律師蔡英文,竟能回到1984年的政大教書?

蔡:我從大學部被調去碩博士班。事實:蔡根本沒能力教書!政大+東吳教授:在外兼職才是蔡英文的正業!軍情局家屬爆料:蔡潔生是自家人!

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51173&aid=6683408