網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
討論區政治+社會(國土保安) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2009-9-3] 大智大仁大勇的菊姐
 瀏覽468|回應0推薦4

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

SCFtw2
雇貓
tina2008
albert8888

..


SCFtw2
等級:8
留言加入好友
大智大仁大勇的菊姐
2009/09/03 22:00

菊姐突出奇兵,達陣成功,是為大智。菊姐每息必以災民為念,是為大仁。菊姐以自己與羊頭狗肉中國共產黨之間好不容易達成的互相體諒以及紅綠之間長年冰凍的突破為賭注,是為大勇。

智仁勇原來跟無恥好像是同一回事。 ^++++++++++^

.


SCFtw2
等級:8
留言加入好友
南部縣市長聯手作秀,由寧可過河拆橋的菊姐帶頭
2009/09/03 21:49

.

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/5115370.shtml

道教總會:南部縣市長作秀
【2009/09/03 聯合晚報】【聯合晚報╱記者蔡佩芳/台北報導】 2009.09.03 02:58 pm

南部縣市政府高調迎接達賴,引發本土宗教界公開反彈。中華道教總會批評南部縣市政府作秀心態,讓人不敢苟同。道教總會副秘書長張肇珩表示,南部縣市政府熱烈歡迎達賴,但道教會主動表示希望舉辦八八水災滿七超渡罹難者法會,卻連租用場地都處處碰壁,讓人心寒。

中華道教總會上午舉行記者會,質疑南部縣市政府重達賴、輕視本土宗教。道教總會理事長張檉說,追求人民的最大福祉,是一切宗教團體共同目標,但地方政府過度擴大達賴訪台效應,讓救災工作付出最多、最廣受台灣民間信仰的本土宗教非常不平,他們代表宗教界發聲,「也許外來的和尚會念經,但不見得能比國內的做的更好。」

張肇珩表示,八八水災發生後,道教會曾主動聯繫南部政府,表示希望舉辦八八水災滿七超渡罹難法會,當場發放每個災戶5000元慰問金,卻連租借使用場地都處處碰地,到現在還沒有下文,讓人感到十分寒心。道教總會直到現在仍積極在南部尋找合適的體育館,辦大型法會。

道教總會表示,達賴來台祈福的時機、是否對災區有直接幫助,他們不予置評,但對南部縣市政府的作秀心態不敢苟同,南部縣市大費周章邀請達賴,卻不重視本土宗教界,實在本末倒置,希望各位縣市長,不要用太多政治思考,澆熄宗教界奉獻社會的火苗。

.

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51173&aid=3598263