網路城邦
回本城市首頁 伯特不發呆
市長:半月灣  副市長: 稻柏臨
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【伯特不發呆】城市/討論區/
討論區粉領一族 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新同事住新莊家裡也是裝永佳樂耶⊙⊙,真滴有緣
 瀏覽249|回應0推薦0

窩想抗抗
等級:5
留言加入好友

新同事住新莊家裡也是裝永佳樂耶⊙⊙,真滴有緣XD

昨天公司來了一位新同事,午餐的時候組長姊姊就召集大家一起吃午餐,順便熟悉一下新來的咩咩(就是新同事啦!)

還好公司的午休時間蠻長的(2HR~個人覺得是福利來著的)

PS.讓我先說說來龍去脈,大家就會知道我跟新同事關於永佳樂的故事了)

大家就在組長姊姊的組織下,奔向了附近的義大利麵店(必須偷偷的說我們組長姊姊人超NICE的,又很ㄎㄧㄤ,但工作上能力又超強,大家都很喜歡她)

等待上菜的期間,組長姊姊就開始熱場了,就開始關心新來的咩咩,結果一問之下才知道原來新來的咩咩,是個北漂從南投上來租房子在新莊(覺得厲害,很獨立耶)

然後上菜了大家就邊吃邊聊,剛好我坐在新來的咩咩旁邊,就聊了起來,才知道她租房子的地方也是安裝永佳樂,因為她 很 喜 歡 看 電 視~~就在挑房子的時候特別注意有第四台的,我就說了我家也是房東太太後來幫我裝的~巴拉巴拉大家就這樣七嘴八舌結束這場聚會,回到辦公室之後大家也沒了早上的微尷尬氣氛。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51052&aid=7116891