網路城邦
回本城市首頁 伯特不發呆
市長:半月灣  副市長: 稻柏臨
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【伯特不發呆】城市/討論區/
討論區粉領一族 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搬家後安裝了永佳樂第四台
 瀏覽248|回應0推薦0

窩想抗抗
等級:5
留言加入好友

搬家後安裝了永佳樂第四台

常聽我嘮叨的朋友都知道,我自從搬了家去泰山附近後(搬家是為工作關係),就很常發廢文分享我的日常哈哈(不斷的再刷存在感⊙⊙)

像最近我就又分享了,遇到了人超級好的房東太太,因為幾乎是有求必應耶~

 

有一次在下班回家的時候,在電梯口遇到房東太太,跟穿著永佳樂制服的某工作人員(還蠻帥的),就跟房東太太聊了一下,房東太太問我說,怎麼樣還習慣嗎?!有沒有甚麼問題~

我就大概講了一下,一切都很好…巴拉巴拉(省略500字)

然後就好奇的問了一下房東太太,永佳樂是做甚麼的?修水電的嗎?

房東太太就笑了(莫名其妙戳中他笑點的感覺),就說不是啦~永佳樂是第四台的啦!阿對~阿妳房間要不要也裝一下!!

我就想說好啊,反正我本來早就想要找房東太太問看看有沒有裝第四台的了呢!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51052&aid=7116761