網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區最新時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨立委到底在幹什麼?國民黨立委又在幹什麼?
 瀏覽525|回應0推薦0

blackjack
等級:8
留言加入好友

每次看到國民黨立法委員軟弱無能,主席台總被民進黨立委佔領的新聞,心裏總想,誰說民主選舉票票等值,投民進黨立委一票,等於投民進黨立委三票,明明民進黨立委人少,被打的是國民黨立法委員,鎖門的是民進黨立委呵呵,民進黨立委真是選票高cp值的典範!

 

看到這則新聞後我就更震撼了:

民進黨全勤率不到八成 極不理想自由時報

民進黨立委全勤率不到八成 表現極不理想 中央日報 

 

根據自由時報報導:

國民黨團列入統計的七十九位成員中,有七十五人全勤,全勤率九成四九;民進黨團二十七位黨團成員,僅有二十一人全勤,全勤率僅七成七八,表現極不理想

 

真是見鬼了,民進黨不是說要監督國民黨「一黨獨大」嗎?監督到哪去了?人都跑了,監督個屁?想學諸葛亮唱空城計?

 

國民黨就更妙了,掌握人數優勢還會被「民進黨罷占主席台?」,是要突顯「在怎麼野蠻」嗎?

 

每次看到國會搞的亂七八糟,還以為國民黨立委都睡覺去了,才會讓少數的民進黨「掌握議程」,原來不是!竟然是民進黨立委更少,而國民黨立委更多?

 

真的很好奇,民進黨立委到底在議場外幹什麼?國民黨立委又在議場內幹什麼?

 

Written by blackjack 2009/5/26


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘