網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區最新時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
剖析野草莓學運-看政媒學界的政治操作(附18張照片)
 瀏覽658|回應0推薦0

blackjack
等級:8
留言加入好友
 

今天有事到台北,順便去看看野草莓們,也為這幾篇論野草莓學運做個結論。

 

野草莓學運是一個非常詭異的學運,李明璁教授發起學運以來,野草莓可以說是備受平面媒體寵愛,正面報導很多,平面投書正面的遠超過負面的,不像當年的野百合。

還有,比起野草莓學運拿出來說嘴的「樂生療養院」,野草莓學運簡直是天之驕子,當初自由時報對「樂生療養院」的報導根本負面居多,還大肆報導蘇貞昌謝志偉批評樂生的言論,那裡像現在把野草莓捧在手心!

 

上圖就是野草莓學運拿出來說嘴的「樂生療養院」,大家可以知道民進黨利用集遊法鎮壓身心障礙者的殘暴本質。

 此外,各大平面媒體正面報導就算了,野草莓學運支持者還很不爽,說什麼別人把他們抹綠,又覺得一些名嘴批評他們不公平,笑死人了,全台灣人拍野草莓的馬屁才公平嗎?

這種嘴臉好意思說什麼言論自由?

更可恥的是有媒體造假來支持他們,詳情請看「從中國時報的省籍謊言到自由時報的國仇家恨-野草莓對自焚事件應負的責任」。

野草莓學運說沒有政黨介入大概太小看人民的智慧了,雖然政媒聯手造假,但去看看就知道了,下圖是民進黨立委的派車,還有鼓吹台灣共和國的言論。

民進黨就是偉大,絲毫不把禁止停車的牌子看在眼睛裡。

 

 

不過,雖然政媒費盡心機,造假拍馬屁無所不用其極,但參與的學生有多少呢?

 

 

算了一下,應該不到10個,倒是其他支持者比較多,也許在20個以上,請看其他支持者,也有一些看熱鬧的人。

 

一個學運不到10個人,學生比較少的抗議,政黨政治訴求多,特定政黨介入,這還叫做學運嗎? 為什麼不「正名」呢?哈哈 再看野草莓學運屯積的物資。

 

這些物資以外,聽說野草莓學運每天要燒錢5萬以上,這是一個中產階級的薪水了,而且在現今的台灣很不錯了,沒想到他們花錢花的這麼心安理得。

 

這就是「野草莓學運」的水準,在馬英九頭上寫「夭壽」,哈哈,太差了吧,怎麼不加個鬍子眼鏡什麼的?

 基本上,隔了5個月再提筆,卻是寫「野草莓學運」,不是因為野草莓學運特別重要,而是因為看不慣這些政媒學界的政治操作如此拙劣又令人反感。

我認為,當今世上重要的事有兩件,一是席捲全球的金融風暴,二是歐巴馬當選美國總統,「野草莓學運」連茶壺裡的風暴都算不上。 「野草莓學運」是件小事,但它象徵台灣政媒的敗壞,不過,台灣的敗壞非始於今,台灣的事就有點像中國明朝末年的故事,黨錮之禍,崇禎吊死在歪脖子樹,李自成當皇帝,南明小朝廷…

明萬曆15年是哪一年呢?

呵呵,去問蔣經國吧!

Written by blackjack 2008/11/20

Link

1. 從中國時報的省籍謊言到自由時報的國仇家恨-野草莓對自焚事件應負的責任

2. 野草莓的霸權-盲人與狗不得入內?

3. 荒謬的學運、錯亂的教授、奇怪的草莓、搞笑的媒


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘