網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區三一九怪譚與台灣弊案 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高雄捷運泰勞佣金:這個政府不深切反省,反而要扼殺媒體!
 瀏覽484|回應0推薦2

大老鷹姐姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Rebec
blackjack

這次要不是TVBS、東森等媒體锲而不捨,又怎能挖出泰勞暴動後的深層原因呢?

而執政者難道不能誠心面對問題?

反而看見卓榮泰出面指責李濤,不禁令人痛心!

這個政府怎麼了?

=====================================

謝揆李濤節目中互嗆 卓榮泰:李濤立場偏頗不適任主持人    
 
【東森新聞報 政治中心/綜合報導】  
 
行政院長謝長廷(新聞、網站)7日晚間參加電視節目接受名主持人李濤的專訪,說明高雄捷運疑雲,不過兩人卻發生搶話對質的緊張場面。

對此行政院發言人卓榮泰8日上午表示,由於李濤不停搶話打斷謝揆,氣焰囂張,謝揆才會「配合演出」,也以強勢態度反過來質問李濤,且李濤有立場偏頗之嫌,不適合擔任主持人。

卓榮泰指出,昨晚謝揆應邀參加電視專訪,目的是要強調整個高捷事件的癓結問題非常簡單,希望能以行政院長的身份加以說明,並回顧過去高雄捷運興建過程。

對於專訪中李濤頻頻插話打斷謝揆,卓榮泰直言,院長過去接受幾次電視專訪,從來沒有碰到這樣的待遇,而謝揆也是為了反制李濤太過囂張的氣焰,才會採取「動態手段論」,展現強勢作風,反過來質問李濤。

卓榮泰形容,這是「配合主持人演出」!卓榮泰說,從近來「2100全民開講」的討論及昨晚電視專訪的整體表現來看,李濤不但對於高雄捷運問題的了解不深,且立場有所偏頗,如李濤昨晚在節目準備的高捷工程重要時間表看板中,就故意遺漏在王鍾渝擔任中鋼董事長時,陳敏賢就是高捷副董事長的資料,令人懷疑是刻意模糊焦點,由此可見,李濤實在不適任節目主持人。

面對卓榮泰的批評,李濤今天表示,節目為了讓謝揆有充分時間說明,原本的40分鐘專訪已經延長到90分鐘,對於卓榮泰的說法他表示遺憾,但他相信是非對錯社會自有公評,他不多做回應。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=1373871