網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
又一個無奈的颱風天
 瀏覽546|回應0推薦1

blackjack
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

染香人

圖:取自udn.com

颱風又來了,感覺十分無奈。

無奈的不是天氣不好,無奈的是明明是下大雨,卻反而要儲水備用,真無奈啊!

更無奈的是,風雨還沒有到,菜市場的菜卻一乾二淨,葉菜類、根莖類量少又貴,真怪啊!農業生產地還沒有變成「災區」,一般老百姓卻先成為了「災民」?

最無奈的應該是山區的居民了,不但要準備「避難」,也要能預料到他們的對外聯絡橋樑必定被沖毀,他們哪裡像陳水扁這麼好命,還有個「鋼便橋」好走!不要被趕去中南美就不錯了!

不過,在這無奈的颱風天中也有快樂的人,那就是菜蟲與民賊,我們的無奈就是他們的快樂呀!

好一個無奈的颱風天啊!

Written by blackjack 2005/8/31


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=1363592