網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區三一九怪譚與台灣弊案 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
侯友宜:你把台灣人都當白癡嗎?0.6秒打一槍兩彈打給我們看看!by 大老鷹姐姐
 瀏覽681|回應0推薦1

blackjack
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

chiungchu

請問侯友宜:你把台灣老百姓都當白癡嗎?


侯友宜局長您不是最愛現場SNG,在獵龍專案時,通知記者,讓攝影記者揹著沈重的攝影機,氣喘噓噓跟著你們後面跑。

現在是侯局長出風頭的好機會,0.6秒打一槍兩彈給我們看看!

既然沒有射擊經驗的陳義雄都可以,侯友宜侯大局長當然也可以。侯局長一定可以在0.6秒打中行進間的假模特兒的肚子與膝蓋。


大老鷹姐姐
---------------------------------------------------------------------
319槍擊事件報導

推薦狂天新聞 台長 : 狂天 http://mypaper.pchome.com.tw/news/sqrtw/3/1243609790/20041226121823/

文:狂天

三一九槍擊案專案小組跟刑事局長侯友宜,真的是把全民都當白癡嗎?

在軍中玩過槍、摸過槍、分解過槍的都知道,一把槍若是使用一槍二彈同時擊發會發生什麼結果~卡彈或是膛炸。

尤其是使用現在的造槍技術而言,一槍二彈的機率是千億萬分之一才有可能會擊傷人。但看看現在警方大動作在掃盪地下兵工廠的業者,其目的真的是在掃黑嗎?~錯。

根據我在刑事警察局裡的朋友跟我說:警方這大動作是在找尋有誰能有辦法再重新製造一批319槍擊案的槍械跟子彈,而非是原先製造的人,這二者是相差非常大的。

就如同我之前所說:只要懂得製槍技術的人,要製造出相似度高達90%以上的槍械與子彈並非難事。但刑事警察局跟刑事局長侯友宜是連這最基本的道理都不懂的白癡嗎?現在看起來倒是非常像。

以槍找人,是完全錯誤的偵辦方法,這在國外就有許多先進國家是不可能會拿這當偵辦的主力,尤其是這具有高度政治敏感度的槍擊案而言,況且就李昌鈺所言:319槍擊案非政治性的謀殺,這觀念完全是錯誤的~

政治性的謀殺並非一定要致人於死才算是,依照在政治學裡的說法,只要用槍擊事件而成為當選結果,這就是政治謀殺的一種。

若是現在槍擊的偵辦方式再不改變,躲在幕後真正槍擊兇手與主使者絕對是抓不到,但在前面曝光的人則絕對會成為替死鬼,一種隨便讓人頂罪與草率結案的一顆棋子。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=1356309