網路城邦
回本城市首頁 往事曾經如此
市長:blackjack  副市長: juntruth
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【往事曾經如此】城市/討論區/
討論區台獨與獨台之辨 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
連蔣經國也利用的獨台者
 瀏覽1,188|回應1推薦0

blackjack
等級:8
留言加入好友

*本文原載於天下縱橫談 

目前為止,我只發現一人「以中華民國搞台獨」。

檢驗標準很簡單,「可以從支持宋楚瑜變成支持蘇貞昌,從支持反台獨到支持台獨,就可以知道他們是「獨台」」,說白了,就是台獨。

台聯至少明著來,他們可以假情假意喊「制憲、新國家」,「以中華民國搞台獨」的部份人士則是以族群歧視、愛台灣論述要求別人跟他們一起「台獨」。

「獨台」就是「台獨」,就是「以中華民國之名搞台獨」,他們心中的隱藏的其實是「永久與大陸隔絕」,他們甚至於要修改掉國父的憲法,中華民國的法律,污名化所有的統派其實是第一步。

舉個例來說,馬英九也在他們攻擊之列,馬英九因為他的價值觀中含有「統一」,這些人看了極為礙眼,於是說「所有統派都是戰爭份子」,他根本忽略了馬英九所要求的是中共該為六四負責,中共該改變一黨專政…

他只是要利用老兵們為青天白日旗所犧牲的鮮血為他們建立「新國家」。

蔣經國、老兵、民主不過是幌子,蔣經國晚年與共產黨有接觸,希望兩岸和平,這些人都會刻意忽視,他們心中的中華民國國旗不是陸皓東血染的國旗、他們心中的中華民國不是國父十一次革命創建的中華民國,他們心中的中華民國是要永世與中國人隔絕的台灣島

所以他們反對與大陸統一,無視於現存的「中華民國」各種法律,「所有的統派」他們都反對,就算真如馬英九所想的「統一」,中國大陸真的實行民主了,經濟也富了,他們仍然反對,他們徹底否定與「自由民主非一黨專政」的中國大陸統一的可能性

其實他們是台獨、不反台獨。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=1323959
 回應文章
寧可支持蘇貞昌消滅中華民國?
推薦1


blackjack
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

blackjack

「如果宋被鬥垮了,2008我會投給蘇貞昌」

蘇貞昌不是大台獨嗎?他到時候「正名、制憲」去了,消滅了中華民國,這對得起蔣經國??

蔣介石、蔣經國、還有那些為台灣戰死的將士們,你們算白死了,你們不過是台灣國的墊腳石罷了…

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51040&aid=1325418