網路城邦
回本城市首頁 麥狗狗的狗窩
市長:麥狗狗  副市長: 麥芽糖crystalchao
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚寵物【麥狗狗的狗窩】城市/討論區/
討論區野生動物 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
看待生命
 瀏覽270|回應0推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

faith信心


攝影家鄧尼斯歐去年10月在非洲肯亞做狩獵旅行的時候,看到一個不可思議的場景,拍攝了下面這些照片。

鄧尼斯歐說:“這三隻花豹兄弟大約在一歲半的時候離開媽媽,以後他們就一起生活,我看到它們的那天早上,它們似乎並不饑餓,它們走得很快,但是有時候會停下來玩耍,忽然它們碰到一群斑羚,其中有一隻幼小的斑羚逃得慢一點,一下子就被花豹兄弟抓到了!”接著,不可思議的事情發生了......(如圖)

野生動物法則說:“如果你不餓,就不要獵殺其他的動物!
動物中有食肉動物,但沒有因為滿足奢求而去殺戮的動物,除了.....人。這奢求是人類在這個星球上的污點,擦去它,你我都能做的到。





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4940518