網路城邦
回本城市首頁 麥狗狗的狗窩
市長:麥狗狗  副市長: 麥芽糖crystalchao
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚寵物【麥狗狗的狗窩】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
貓頭鷹撞玻璃
 瀏覽978|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

001owl-in-window-Sally-Ar …


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=4735180
 回應文章
華府雪鴞出車禍 居民心疼
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

人氣雪鴞出車禍 華府居民心疼

人氣雪鴞出車禍 華府居民心疼(法新社)
人氣雪鴞出車禍 華府居民心疼(法新社)

一隻雄赳赳、全身雪白的雪鴞近日成為美國首善之都的人氣動物,包括白宮在內的知名景點近來都可看見牠的蹤跡,所到之處民眾圍觀、媒體跟拍,受歡迎程度不輸華府動物園明星大貓熊幼崽「寶寶」。但不久前牠被巴士撞傷,正在接受治療,可憐模樣讓居民心疼。

這隻雪鴞1月30日被撞後,由華府野生動物診所醫治,左腳一隻腳趾骨折,可能還受了內傷。

野生動物診所在推特(Twitter)推文稱,雪鴞目前狀況穩定,醫療團隊努力讓牠保持安靜、冷靜,並持續餵食。

有著雪白羽毛和黃色眼睛的雪鴞,長期以北極雪鄉為棲息地,這次可能隨極地渦旋遷徙到美東,一周來不時停棲在商店雨篷、公園長椅或樹枝上,吸引路人圍觀,在社交網站有大批粉絲,媒體也大篇幅報導。

儘管雪鴞動態讓華府民眾趨之若騖,不過大貓熊仔「寶寶」圓滾滾的可愛模樣依舊讓牠穩居人氣王寶座。

關鍵字:動物野生動物貓熊



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51039&aid=5052346