網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紀念國父誕辰 捍衛國父遺像
 瀏覽539|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國父誕辰155週年紀念

今逢國父誕辰155週年,然而近月來,竟有中華民國立委提案要廢除中華民國政府機關懸掛中華民國國父遺像,身為中華民國國民,在今國父紀念日,不僅要紀念國父誕辰,更要大聲宣示誓死捍衛國父遺像,堅決反對廢除懸掛國父遺像!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7096557
 回應文章
匪諜橫行中華民國立法院!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
中華民國和中國國民黨為國父孫文所創建,為的是在全中國實現三民主義,消滅共匪,今日中華民國立法院的殿堂竟由一群匪諜變成了市井吵架的鬧劇場,藍綠一幹匪諜狗咬狗,真是中華民國的恥辱!台灣人必須明白,只有傍著中華民國,只有服從中華民國中國國民黨領導,才是正道,沒有中華民國,台灣什麼都不是,連菲律賓都不如。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7144540