網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國須找回蔣公精神!
 瀏覽863|回應5推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

假如今日蔣公仍活著領導中華民國說不定香港就改歸中華民國政府管轄了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=5462528
 回應文章
台灣被共匪滲透的原因是沒有反共防共!
推薦0


李青龍
等級:4
留言加入好友

 
民進黨天天叫囂抗中保臺,結果呢,民進黨執政這幾年槍斃了幾個匪諜、抓了幾個通共分子?沒有!所以民進黨抗中保臺都是騙騙台灣老百姓的口號,根本就是假反共真台獨!民進黨政府和共匪生意照做錢照樣賺,和大陸貿易額逐年遞增,比馬英九時期多了很多,請問這叫什麼抗中保臺?就是這樣的民進黨政府,照樣擋不住共匪滲透!最近共機擾臺,有多少匪諜和通共分子跳出來為共匪嚇唬台灣人?
抗中保臺,並沒有保住台灣免受共匪滲透,沒有任何實際的措施,而是成了打擊國民黨的宣傳工具!
真要防止共匪滲透,應該重回兩蔣時期的反共防共路線,堅決斬斷對共匪的任何幫助、與共匪的任何合作,不接觸、不談判、不妥協,同時在島內嚴密抓捕懲辦匪諜和通共分子,像夏瀛洲這種,不能批評兩句就算了,一定要槍斃,殺一儆百,震懾匪諜,看誰還敢亂講話,動搖軍民反共意志!
反共防共,民進黨是不可能做到的,只有等將來國民黨上台來施行!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7146426
中國國民黨吸引不到年輕人的原因在於親共+沒有理念!!!
推薦0


李青龍
等級:4
留言加入好友

 
曾幾何時,中國國民黨就是一個年輕人的政黨,為何?因為那時國民黨是革命的政黨,是有宏大且正確的理念的政黨,是有為理想而奮鬥的領導人孫文。今天的中國國民黨,放棄了原先三民主義統一中國的理想,放棄了三民主義,提都不提,變成了一個沒有理念的政黨,告別革命的政黨,失去了理念,失去了方向,自然從上到下混一天是一天,為了各自的私利去爭鬥去表現,年輕人怎麼會去加入一個沒有理想不想去改變社會的政黨呢?
中國國民黨失去理念的結果,沒有自己主張的結果,就是投機主義盛行,民國81年國民黨公然違反兩蔣制定的三不政策,和共匪媾和,結果碰了一鼻子灰,搞了一個違反憲法的九二共識,然後又去搞台獨,然後又跑到共匪那裡再次媾和,不惜出賣台灣人利益,台灣人民用選票一次次教訓親共的國民黨,一直到今天國民黨還擺脫不了親共,執迷不悟,香港反送中運動國民黨竟然也不敢聲援,民國109年大選再次遭到失敗。沒有自己理念的國民黨,必然是一會兒跟綠,要一會兒親共。去年一會兒要改名成台灣國民黨,一會兒說什麼首戰即終戰,就是台獨和通共兩條路線跟風,喪失了自己原來三民主義統一中國的立場。由於共匪的囂張、野蠻,導致現在年輕人極其厭惡大陸,國民黨還和共匪是不是一唱一和,正好坐實了共匪 同路人的指控,年輕人怎麼會加入一個親共的政黨呢??
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7145845
通共分子配合共匪共機騷擾散播失敗主義言論!
推薦0


李青龍
等級:4
留言加入好友

 
某些名嘴政客,配合共匪共機騷擾,散播失敗主義言論,以配合共匪達到不戰而屈人之兵的目的,共匪前段時間層提出過北平模式,就是不用真打,用武力恐嚇,來達到使敵人屈服的目的,近期的共機騷擾正是用此辦法!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7145109
反共才是中華民國的最大公約數!
推薦0


李青龍
等級:4
留言加入好友

 
只要共匪還盤踞大陸,對中華民國的威脅就不會停止,亡我之心不死,所以,唯有反共防共才能保衛中華民國,任何通共或者台獨的路線都是死路。反共才是中華民國的最大公約數,只有共匪倒台了,兩岸才能有真正的和平和統一!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7144986
中華民國派需警惕!
推薦0


李青龍
等級:4
留言加入好友

 
台灣政壇的政客只有這三派,通共派、台獨派和民國派,真正的中華民國派的政治立場是反台獨反共匪,在反台獨、反共匪上不能有含糊,反共反獨,缺一不可。但常有所謂教授名嘴等有名望的人士,嘴巴上說要捍衛中華民國,一套說辭好像是民國派,但實際上在其中夾帶私貨,在他們的論述中暗含通共或者是台獨的思想,用通共和台獨思想來帶偏中華民國派,很不容易察覺。假如你是民國派,你一定尊兩蔣,兩蔣最主要是幹什麼?是反共!你一方面崇敬兩蔣,另一方面又要和共匪和談妥協跑到對岸去搞什麼統合,不是自相矛盾嗎?兩蔣在的話,會像你這樣跑過去和共匪談判嗎?蔣公說過,和共匪談判就等於自殺!從歷史再到現實可以看出,共匪是不可能從善的,共匪幾十年都是維持共產極權專制從始至終都沒變過,所以面對這樣的共匪,只有消滅共匪,才能實現兩岸和平,才能還大陸同胞以民主自由!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7144730