網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
所有討論版
開店者言
*一般討論版* 開放RSS訂閱
《SCFtw說理論人》
老毛子、倭寇、納粹
駁“反美教徒”
毛魔王 開放RSS訂閱
反共
中共醜史罪史
韓戰
抗倭國殤
釣魚臺
《SCFtw 2004政論政罵集》320之前
2005-2-24扁宋會前後
有良知有骨頭的中國人
六四(網路文獻)
《SCFtw 2004政論政罵集》320之後
二二八
【扁案】
【兩岸】
2005聯網六四衝突
Xuser
麻辣忠義堂(madkao)
義和拳大師兄YST
2005年九月和十月-胡卜凱
“黑雨(blackrain)”同志
《革命拉屎家gancui》
2005-6-19聯網blackjack“狂歡”
笑匠總彙
笑匠ASUS (= REACH = Moscow)
《GAIL選集》
SCF打架
MISC
愛與死
如蛆
搶救【獨腳強盜】資料庫
搶救【不爽】的聯網史料
討論區Xuser 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
我開始寫政論政罵文字始於2003年,投書報紙三次槓龜,就轉向網路,那是2003年底,到聯網。我固定貼在Xuser開的店【2004年3月】,一直到2004320之後我的文字才開始出現於別人的店。後來Xuser開了【政治第3波】,我也常去。然後,到了“2005聯網六四衝突事件”,我和GAIL很突然地也很自然地成為盟友,而Xuser堅定地與他的老朋友YST站在一起,他們努力地為六四屠夫找動用坦克屠殺數千手無寸鐵的無辜平民的理由,他們認為“六四鎮壓合法合理合情”,我因而鄙視他們。一個批罵陳水扁政府不遺餘力的政論者對六四屠夫政府如此“寬容”,一個民主自由社會裡的政論者在這樣的人性良知大是大非問題上表現如此“先進”,我棄所謂的“網路友誼”如敝屣。他們像草履蟲。

由於Xuser自己的表現,2005年六月初我對Xuser是一種態度,七月上旬我對Xuser有另一番觀感,到了八月上旬,我已經懶得再罵Xuser了,今天是十月十五日,我卻在無意間被一件事觸動,終於決定為Xuser立一個專版。

最後提一件事。2005年六月七日八日以來SCF指名批罵Xuser的帖子百分之九十五以上“首貼於”聯網的自由搏擊場【對聯網不爽的 請進來】城市,Xuser如果認為自己直得起腰桿,以後在自己的窩裡批罵到SCF的時候務請“至少做到”指名(舉證不舉證我不敢奢望),切不可再溫良恭儉讓地嚷嚷『堅決反對「大字報」』什麼的讓人看不起。
主題5、回覆26/共31|瀏覽6,584|推薦17
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
【Xuser】開版題記(2005-10-15)
市民SCFtw2 0 664 2
SCF批Xuser的2005-8-9〈辱喪斯文,什麼專家?〉
回應文章 胡卜凱的人品在《中時電子報•新聞對談》那裡人人清楚,Xuser為YST這個癟三撐腰到這個地步,真是夠爛了。 (SCFtw2)
市民SCFtw2 4 1,151 1
SCF給Xuser的話
回應文章[證據] Xuser的臉皮愈來愈厚了(2005-8-8, 09:48) (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,015 1
堅決擁護“大字報”!
回應文章[ZT] Xuser〈堅決反對「大字報」〉(2005-7-7, 01:25) (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 1,031 2
[ZT] Xuser〈Chinese are not ready〉(2005-6-2)
回應文章[ZT] Xuser (2005-6-15, 02:25) (SCFtw2)
市民SCFtw2 17 1,922 2