網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區如蛆 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《溫良恭儉讓之徒AmyTsai》【前言〈溫良恭儉讓與最簡單最顯豁最根本的是非〉】(2007-1-21開欄收集史料)
 瀏覽885|回應0推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2


〈溫良恭儉讓與最簡單最顯豁最根本的是非〉
SCFtw2, 2007-1-21.


AmyTsai於2006-9-10, 16:37在GAIL的訪客簿留下幾句悄悄話。

真正的緣由在聯網造史家董狐豬“麥芽糖(myata)”2006年八月上旬在書映的【本土公共政策資料庫】的盛大公演以及GAIL與SCF的反擊。原始記錄(原欄與SCF的轉貼欄)見以下鏈結:

城市討論區:在聯網成立資料庫算什麼?書映想關門了!
書映  政治社會∕公共議題  本土公共政策資料庫  2006/08/08 10:55:59

城市討論區:[2006-8-9 ~] 董狐豬在【本土公共政策資料庫】公演《我就是要造史,不然你要怎麼樣?!》【開演詞】
SCFtw2  政治社會∕其他  獨腳強盜  2006/08/10 12:08:50

2007-1-10, 02:36,AmyTsai到SCFtw2的訪客簿對SCF說:『先生,我不是在跟你說話,請不要插嘴。Gail是成年人,她自己會照顧自己,不需要你幫她出頭。OK?』

針對AmyTsai,SCF於2007-1-11, 22:32在自由搏擊場【不爽】開欄候教,原欄與SCF的轉貼欄見以下鏈結:

城市討論區:2007-1-10, 02:36,AmyTsai對SCF說:『先生,我不是在跟你說話,請不要插嘴。Gail是成年人,她自己會照顧自己,不需要你幫她出頭。OK?』
SCFtw2  不分類∕不分類  對聯網不爽的 請進來  2007/01/11 22:32:59

城市討論區:2007-1-10, 02:36,AmyTsai對SCF說:『先生,我不是在跟你說話,請不要插嘴。Gail是成年人,她自己會照顧自己,不需要你幫她出頭。OK?』
SCFtw2  政治社會∕其他  反共反獨  2007/01/14 00:46:30

SCF於2007-1-14在自己的【反共反獨】城市開立【如蛆】專版,以AmyTsai為第一位成員。

AmyTsai是一位中年女士,她至今(2007-1-21)每天上聯網發帖論政,按推薦鈕,活得很有滋味。

真小人真AIDS病毒很少,一望即知(如聯網造史家麥芽糖)。評量其他人的時候,“integrity”是首要準則之一(如果不是最重要的)。在另一方面,癟三、痞子、阿Q、潑皮這些指涉【無能-無賴-無恥-無種綜合狀態】的俗罵都有約定俗成的用法。AmyTsai女士一個禮拜前在與人爭執時發帖說(2007-1-13, 03:05):『我曾經教過書,基本上來說,也算讀書人。』又發帖自稱(2007-1-14, 03:52)“哲學系畢業”,這個人在網名帳號的遮掩下這樣活著 -- 是的 -- 就這樣活著,有滋有味,長命百歲。

三個禮拜前,在2006-12-31,SCF針對在聯網議政圈極知名的書映女士發一帖,標題是〈人心恰如此袍,不堪聞問。〉,全帖內容如下:

書映的良心爛掉了 -- 真相不過如此。
世人皆自私,世人多虛矯。如此而已。 -- 但是不要拿出一副崇高的樣子來 -- 也就是不要丟醜!
張愛玲說:『生命衹是一襲華美的袍,爬滿了蝨子。』人心恰如此袍,不堪聞問。

SCF從2006-8-13開始在【不爽】開欄記錄並觀察書映及其他一些溫良恭儉讓之徒的後續表現,差不多有一百六十天了,將近半年,那一欄的跟帖現在已經累積到兩百多則。書映的良心一路逐漸爛掉的根源也在那個一望即知的真小人真AIDS病毒聯網造史家麥芽糖。原欄見以下鏈結:

城市討論區:從2006-8-9到8-12這四天SCF為了清剿麥芽豬寫了大約七千字,數十帖,怎麼沒有人挑戰SCF的“壹個字”呢?豬妖已經原形畢現,牠的朋友憑什麼裝聾作瞎呢?
SCFtw2  不分類∕不分類  對聯網不爽的 請進來  2006/08/13 10:38:31

人哪!揭開了臉皮之後像什麼? ^@^

*****************************************************

http://city.udn.com/v1/blog/detail.jsp?uid=amytsai

作家簡介
性別:女 年齡: 星座:雙魚座 居住地:台北市
婚姻:已婚 學歷:學士 職業:其他
興趣:時事,旅遊,閱讀,美食,學習
公開信箱:
加入網路城邦:2005/05/24 14:44
最近更新個人資訊:2006/01/15 15:26
 
創作更新:2007/01/14 17:17
 
推薦人一年內共有 64 人推薦

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=2048037